Para una Nochebuena
llena de sabor, tradición y un ambiente festivo, MerREN Christmas en Catae
Restaurant de Renaissance Santiago Hotel es la experiencia
ideal. En este lugar, la celebración de Navidad toma vida con un exquisito
buffet, junto a las tradiciones navideñas, rodeado de una atmósfera mágica
ideal para estas fechas tan significativas.
Cena buffet de
Navidad
La cena buffet de
Navidad se ofrecerá el 24 de diciembre desde las 19:30 hasta la 1:00 horas, con
un despliegue gastronómico que hará de esta noche un recuerdo inolvidable.
Tomas Navarro, Chef
Ejecutivo ha diseñado estaciones de comida que llevarán a los presentes en un
viaje por el mundo de los sabores, con aromas y colores navideños.
Estación Fría: con
ensalada Waldorf; espinaca, queso de cabra, almendras y miel; rúcula con queso
azul, peras y frutos secos; salmón ahumado con cebolla perla, aceitunas y
alcaparras, así como higos en vinagreta de menta.
Sabores del Mundo –
Tapas y finger snacks: tablas de queso y charcutería; ceviche de salmón, leche
de tigre y rocoto; tártaro de atún y limón sutil; tiradito de pescado blanco;
ostras, o una impresionante mezcla de ostiones con palta, cebolla morada y
emulsión de ají amarillo.
Estación de Trinchados
Calientes: Pavo relleno con manzanas, peras y piña asada; pernil de cerdo asado
a baja temperatura con pasas y aceitunas; roast beef de res en costra de
especias y salsa de mostaza antigua; y pesca del día a la parrilla en salsa de
ostiones y jamón acaramelado, entre otras opciones.
Dulce Tentación:
Panettone navideño, bollos dulces, y una variedad de postres irresistibles como
cheesecake de frutos rojos, créme brûlée, torta tres leches y un espectacular
árbol navideño de profiteroles.
Detalles de
la Cena y Reserva de Estadía
La cena de Navidad
tiene un valor de $129.000 para adultos y $70.000 para niños (4-10 años), IVA
incluido. Además, quienes deseen disfrutar de una estadía en el hotel podrán
hacerlo con una tarifa especial de $120.000 en una habitación estándar para dos
adultos y dos niños, compartiendo con sus padres, e incluyendo desayuno.
Christmas Brunch
Continúa la
celebración el 25 de diciembre con un brunch navideño en Catae Restaurant de
13:00 a 16:00 horas. El brunch incluye estaciones de panes, charcutería,
huevos, sushi, pizzas en vivo y postres, ideal para disfrutar en familia. El
valor es de $65.000 para adultos y $35.000 para niños.
Reserva y Vive
una Navidad Especial
Para asegurar tu lugar
en esta experiencia navideña, realiza tu reserva llamando al +56 (2) 2678 8803
/ 8804 o escribiendo a reservas@renaissancehotels.cl.
¡Sumérgete en la magia
de la Navidad con MerREN Christmas y vive momentos únicos junto a tus
seres queridos en Renaissance Santiago Hotel!
Ahora si lo que
desean es pasar el año nuevo, aquí va la experiencia
CABAREN: Cena de Año Nuevo en RENAISSANCE
SANTIAGO HOTEL Cena bailable, noche de estadía
para cerrar el 2024 y comenzar el 1 de enero 2025 con un exquisito Brunch.
CABARET, palabra de origen francés que
significa Taberna, sin embargo, se utiliza para referirse a salones de
espectáculos nocturnos de carácter teatral y musical.
Y sin alejarse mucho de esta definición,
es que Renaissance Santiago Hotel despedirá la noche del 31 de
diciembre con CABA-REN (Cabaret en Renaissance).
Alfombras rojas, terciopelos, plumas,
música en vivo y DJ son sólo algunos de los ingredientes de la noche del
martes 31 de diciembre, donde todo comenzará en Terraza Kaitek (piso
1 del hotel), cocktail de autor como Despertar Sureño (fusión
de té verde, jazmin, manzanilla y gin) u Ocaso en el Valle (pisco
transparente, Aperol y toque cítrico de lima), además de los clásicos
aperitivos de siempre.
Y mientras esto sucede, los asistentes
disfrutarán de bocaditos como maki de Foie Gras, niguiris de entraña, blinis de
centolla, ostiones mascarpone y lingotes de brioche, peras y queso Gorgozola.
¿y la música?, banda en vivo.
Acto seguido, se dará acceso a Terraza
OLAS, ubicado en el piso -1, un espacio semi abierto y luminoso donde la cena
será:
Amuse-Bouche
Gravlax de salmón en 3
curas, pimienta-café, betarraga y eneldo servido con emusión acevichada
Entrada
Langostinos Australes,
corazones de alcachofa al grill y mousse de setas
Fondo
Filete de res sus vide
al humo, camote rústico asado con queso Brie, espárragos y salsa Demi Glace
Postre
Trío de chocolates
presentados en distintas texturas.
Espumante de Viña
Undurraga, vinos Terroir Hunter (T.H.), bebidas, café e infusiones.
Bar Abierto de
destilados, espumantes, cervezas y vinos durante la fiesta.
Count-Down para
recibir el 2025 con todas cábalas (lentejas, uvas y si quieres traer tu maleta
no hay problemas).
¡Y llega el 2025! con
la música tocando, abrazos y baile hasta la madrugada, paella en vivo como
“snack” de madrugada.
Los que quieren
extender su experiencia, en vez de irse a sus casas podrán subir a su
habitación Standard con desayuno incluido por supuesto, para dos o compartiendo
habitación con 2 niños (hasta 10 años).
BRUNCH 1° DE ENERO
Ya es una tradición,
levantarse un poco más tarde al día siguiente y disfrutar de un super Brunch
con opciones de desayuno (benedictinos, waffles, pancakes, frutas, estaciones
de frios, calientes, bloody mary, cocktails, espumante y postres; y todo esto tendremos
en Catae Restaurant el miércoles 1, aqui lo detallamos:
Estación de Panes,
bollería y dulces
(Panes recién
horneados, bollería artesanal, tostadas francesas, waffles y toppings)
Salad Bar y
Charcutería
(Mezcla de hojas
frescas, tomates cherry, palmitos, rúcula con queso azul y peras, espárragos
grillados con salsa holandesa, selección de quesos y charcutería que incluye
prosciutto, jamón serrano y salame, además de encurtidos y frutos secos.)
Estación de Huevos; estación
de Sushi y Tiraditos (Sushi, tiraditos, makis, niguiris y ceviches)
Fondos y
Acompañamientos: Soufflé de papas y queso gruyere, salmón en mantequilla de
finas hierbas, plateada de res a baja temperatura, ñoquis en salsa de betarraga
y queso mascarpone, entre otras opciones.
Estación de Bloody Mary y Mimosas
Postres: Semi fríos
como mousses, tartas de manzana, tocinillo del cielo, pavlova de frutos rojos,
cheesecakes y helados.
Estos son los
valores:
CENA + FIESTA |
19:30 – 4:00HRS.: Adulto $330.000; Niños (4 a 10 años)
$100.000
SOLO FIESTA | DESDE
LAS 23:00HRS; ADULTO $150.000
EARLY BIRD |
HASTA EL 30 DE NOVIEMBRECENA + FIESTA | 19:30
– 4:00HRS.: Adulto $280.000; Niños
(4 a 10 años) $100.000
NOCHE DE
ESTADIA
En base a habitación
doble (2 adultos + 2 niños hasta 10 años), compartiendo habitación con los
padres. $120.000*
*valor solo por la
noche del 31 de diciembre 2024, comprando la cena de año nuevo.
BRUNCH 1° DE
ENERO | CATAE RESTAURANT
Adulto $79.000; Niño (4 a 10 años)
$35.000
¿QUIERES
TODO?
Noche de estadía +
cena +fiesta + Brunch 1° de enero: Para 2 adultos
$850.000. Todos los valores
incluyen IVA.