Para todos los amantes de la buena mesa y
de disfrutar momentos únicos e increíbles, podrán encontrar los mejores sabores
del mundo en Boulevard Monticello, a través de la variada oferta que poseen con
sus fantásticos restaurantes de la mano de sus expertos en el rubro
gastronómico y coctelería, desde el jueves 19 al sábado 21 de octubre.
De este modo, cada uno de de los chefs
celebrities residentes a través de sus restaurantes, Yann Yvin con Yann
Yvin Brasserie, Sergi Arola con Lola Tapas Bar Bby Sergi Arola Arola,
China Bazán con Hops ,Hops, Tomás Olivera con Olivera
Pastas, Yuhui con El Discípulo del Chef by Yuhui Lee, y Daniel Greve
con Black Bar; van a tener un invitado especial preparando juntos una
especialidad para que los asistentes lo puedan probar y disfrutar.
Entre los invitados se encuentran los
destacados chefs Paula Larenas, Rodrigo Barañao, Álvaro Lois y Mikel Zulueta,
junto a conocidos cocineros como Bernardo Borgeat y Álvaro Morales, quienes se
sumarán en las cocinas de cada restaurante y por otro lado el mixólogo Miguel
Larraguibel, quien acompañará a Daniel Greve; realizando exquisitas recetas y
novedosas preparaciones para los asistentes durante los tres días, donde tanto
los dueños de casa como los invitados, estarán recibiendo y compartiendo con
quienes visiten los restaurantes y bar, respectivamente.
Dentro de la oferta culinaria de estos
días, la cual ha sido organizada por el Chef Ejecutivo Marco Undurraga (quien
está a cargo del polo gastronómico de Monticello), los asistentes podrán elegir
para probar la preparación especial realizada por el invitado, como también las
opciones de la carta habitual, la cual no deja a nadie indiferente por sus
increíbles preparaciones y sabores.
Y como una manera más de celebrar el nuevo
aniversario de este gran centro de entretenimiento ubicado en una zona
vitivinícola, para complementar su increíble oferta gastronómica podrán
encontrar en las cartas de cada restaurante los Vinos Conmemorativos
Monticello a través de cuatro destacadas cepas, un Carménère (Versátil),
un Rosé (Chic), un Blend (Atrevido) y un espumoso Brut (M).
“Octubre, es nuestro mes de aniversario y
tenemos una de entretención y panoramas increíbles para poder celebrar con
todos los que nos visiten durante esta importante fecha, como lo es el Festival
Gastronómico que hemos preparado de la mano con cada chef de la casa como con
sus invitados.
Además de contar con espectáculos de
primer nivel en Gran Arena Monticello tanto de música como de humor, entre
ellos Ana Torroja este viernes 20, Pasarela Monticello el sábado 21, que será
un desfile de modas imperdible con la conducción de Carolina Pampita Ardohaín,
y Kramer el sábado 27 de octubre; como también el área de juego y hotel,
pudiendo de esta manera disfrutar y descansar a la vez”, comenta Manuel Rojas, gerente
general de Monticello.
No te pierdas esta oportunidad única de conocer en persona a tu chef y rostro favorito, y disfrutar sus increíbles recetas. Te esperamos junto a Yann Yvin y Álvaro Lois, Sergi Arola y Mikel Zuleta, Tomás Olivera y Álvaro Morales, China Bazán y Paula Larenas, Mr. Wagyu y Bernardo Borgeat, Yuhui Lee y Rodrigo Barañao, y Daniel Greve junto a Miguel Larraguibel.
Además, se podrán llevar de recuerdo recetarios con todas las
recetas de los chefs que participan en esta celebración junto a sus autógrafos.
Dónde: Sector Boulevard Monticello, Dirección: : Ruta 5 Sur Km. 57, Mostazal Cuándo: Jueves 19, viernes 20 y sábado 21, desde las 20.00 hrs. Cuánto: Valor promedio $20.000 p/p. aprox
No hay comentarios:
Publicar un comentario