Según el estudio IPSOS 2021, el 36% de los chilenos ha
manifestado una gran preocupación por disminuir el consumo de alimentos de
origen animal, lo que demuestra una clara tendencia en el mercado nacional por
preferir una dieta de productos basados en plantas.
“Debido al aumento de la problemática medioambiental y
a nuestra preocupación por garantizar una vida saludable para las presentes y
futuras generaciones, hemos incorporado la nueva línea de cremas para
preparaciones dulces y saladas Orasì Plant
Basado en dos formatos: Arroz para
repostería y Soya para cocinar”, asegura el Jefe de Marketing de Master
Martini, Joaquin Zuñiga.
Elaborada en una cadena de producción 100% controlada,
Orasì Plant Based Soya “es una verdadera alternativa como reemplazo a las
cremas lácteas a la hora de innovar en cocina salada y alejada de productos de
origen animal. Libres de GMO, Sin Gluten, Sin Lactosa” agrega
Ignacio Bravo Chef de Master Martini.
Al no contener alérgenos, Orasi Plant Based Arroz es
la alternativa ideal para hacer preparaciones dulces de manera saludable. “Es
de rápido montado y de larga duración. Libre de Gluten y sin Lactosa, ideal
para preparar alimentos saludables y deliciosos” dice Ignacio Bravo Chef
de Master Martini.
Orasì Plant Based son elaborados bajo toda una
normativa pensada en una sustentabilidad y transformación total en la cadena de
producción. Donde las cremas vegetales tienen un uso responsable de recursos,
la utilización de energías renovables en la producción además de reducir la
huella de carbono para mejorar la calidad de vida.
Por esto, Orasi esta navidad quiere invitarte a
preparar unas deliciosas recetas llena de ingredientes saludables para tus
comensales, y que te animes a seguir preparando platos con productos veggie en
otras festividades. ¡Anímate a comer saludable y variado los doce meses del
año!
Estas dos recetas conquistarán a grandes y pequeños
por su exquisito resultado final que de seguro querrán repetirse.
Ñoquis con setas (Orasi cremas Veganas)
Ingredientes: Ñoquis, queso Vegano; Setas; aceite de oliva;
sal, pimienta, orégano, albahaca; Orasi Plant Based Soya.
Preparación:
Agrega un poco de aceite de oliva en un sartén, añade
las setas y saltéalas durante unos minutos para luego agregar la crema Orasi
Plant Based Soya condimenta a gusto con sal, pimienta y orégano. Finalmente
vierte la salsa terminada sobre los ñoquis previamente cocidos agrega el queso
vegano e incorpora la albahaca según tu preferencia.
En una olla con agua hirviendo agregar los ñoquis e
incorporar sal a gusto, una vez que floten retirar del agua y escurrir.
Mouse de chocolate amargo y ragou de frutos del bosque (Orasi Crema Vegana)
Ingredientes:150 g de chocolate amargo 72%; frutos del
bosque; endulzante; Menta y 400 g Orasi Plant Based Arroz.
Preparación:
En un sartén calentar los frutos del bosque y
mezclarlos con el endulzante a gusto, luego deja enfriar.
En paralelo verter el contenido de Orasi Plant Based
Arroz sobre el chocolate puro y llevar a un microondas para fundir el chocolate
de manera controlada (revolver cada 30 seg). Batir 100 g de Orasi Plant Based
Arroz hasta punto chantilly. Incorpora la crema batida a la mezcla
previamente fundida por medio de movimientos envolventes.
Usando una manga pastelera, dosifica la mezcla
resultante en tus recipientes. Añade una capa de crema usando los 100 g
restantes de Orasi Plant Based Arroz. Finaliza con una capa de los frutos del
bosque previamente endulzados y decora con menta.
Se pueden encontrar en Unimarc, Jumbo y Santa Isabel, y para más información sobre nuestros productos y sus preparaciones, siganos en nuestras redes sociales como Orasi.Chile.
No hay comentarios:
Publicar un comentario