¿Cómo se originó esta fiesta? a partir de los antiguos
pueblos celtas. Ellos solían hacer una ceremonia para conmemorar el final de la
cosecha. Durante esta celebración se despedían del Dios del Sol ya que era el
final del verano.
Los Celtas habitaban en Irlanda, Inglaterra, Escocia y
Francia y esta festividad marcaba el momento en que los días se hacían más
cortos y las noches más largas, por lo que creían que los espíritus de los
muertos regresaban a visitar el mundo de los mortales.
Esta fiesta pagana se cristianizó con el auge del
catolicismo y se empezó a llamar Víspera de Todos los Santos. La traducción en
inglés es All Hallow´s Eve, y de ahí nació Halloween.
Puratos, marca de insumos para pastelería, chocolatería y panadería comparte tres simples recetas espeluznantes para realizar en esta fecha y sorprender a todos.
Boo Cupcakes
Ingredientes: 1 k Muffin Fácil (Puratos); 480 g Agua; 120 g Aceite, Decoración: 500 g Decorcrem White (Puratos); Fruitfil frambuesa (Puratos); Colorantes Liposolubles
Preparación
Dejar enfriar y rellenar los cupcakes con Fruitfil
Frambuesa.
Fundir Decorcrem White y dividir en tres bowls y
aplicar colorante en cada bowl hasta obtener el tono deseado. Sumergir la
superficie de los cupcakes, escurrir y dejar secar. Antes de que el baño
cristalice, usar grageas de colores para decorar.
Cookies de miedo
Ingredientes: 500 g de Galleta Fácil (Puratos); 115
g de Mimetic 32 (Puratos); 120 cc agua; ralladura de naranja. Decoración: 500 g
Carat Cover Pastelería Blanco (Puratos). Colorantes liposolubles
Preparación
-En un bowl batir Mimetic 32 hasta que quede suave y
cremosa.Incorporar Galleta Fácil y el resto de los ingredientes y mezclar con
paleta en velocidad media hasta formar una masa homogénea.
Cubrir la masa con bolsa plástica y refrigerar por 30
minutos. Sobre la superficie de trabajo, espolvorear harina y estirar la masa
hasta 0,5 cm. Con moldes de galletas, obtener piezas con los diseños deseados y
hornear a 180 °C por 12 minutos o hasta obtener un color dorado en la superficie
de las piezas. Dejar enfriar.
-En un bowl fundir Carat Cover Pastelería Blanco.
Dividir el chocolate en diferentes bowls y mezclar con los colores deseados. Con
una manga de pastelería, decorar las galletas y dejar secar.
Spider Bread
Ingredientes: 1K T Puravita Pan Integral RS
(Puratos); 40 g O-Tentic Origin (Puratos); 300 g Softgrain (Puratos); 500 cc
Agua.
Preparación
Pesar todos los ingredientes y disponer en máquina
amasadora. Amasar por 8 minutos en velocidad baja y 4 minutos en velocidad
alta. Reposar la masa en bloque durante 30 minutos sobre el mesón de trabajo cubierto
con film plástico. Dividir en piezas de 500 gr y amasar. Dejar la masa en
reposo por 20 minutos a temperatura ambiente, sobre el mesón de trabajo
cubierto con film plástico.
Amasar nuevamente y fermentar por 60 minutos (ojalá
en un espacio con calor).Luego, poner el esténcil sobre la superficie de
la masa y decorar con harina para lograr el motivo deseado. Hornear con
vapor a 220 °C durante 25 a 30 minutos. Luego retirar y enfriar.
Puratos es un grupo internacional que
ofrece una gran variedad de productos innovadores y experiencia en aplicaciones
para artesanos, industrias, minoristas y clientes de los sectores de panadería,
pastelería y chocolates.
Su sede se encuentra en las afueras de Bruselas
(Bélgica), donde se fundó la empresa en 1919. Puratos está formado
por 9 500 empleados. Sus productos y servicios están disponibles en más de 100
países en todo el mundo.
En muchos casos, son producidos localmente por
nuestras subsidiarias. Ante todo, nuestro objetivo es “ser socios fiables en
innovación” en todo el mundo con el fin de ayudar a nuestros clientes para
ofrecer alimentos nutritivos y deliciosos en sus comunidades locales.
Conoce más en www.puratos.com
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