domingo, 17 de mayo de 2020

Publican las mejores recetas de Connie Achurra


Se trata de recetas saludables y entretenidas, presentadas en cuatro tomos de colección: Celebraciones, Colaciones, Desayunos y Picoteos.

Su formato portátil a un precio de fácil acceso y de venta en supermercados, asegurará que estos libros te acompañen y estén siempre en las cocinas.

Connie Achurra ha revolucionado la forma en que vemos nuestra alimentación y gracias a sus recetas sencillas y nutritivas nos ha ayudado a avanzar por el camino hacia una vida más saludable, una mente positiva y un bienestar permanente.

Sus libros Cocina sana y feliz 1 y 2 han sido un éxito de ventas a lo largo del país, por lo que esta nueva edición coleccionable, reúne sus mejores recetas para acercarlas a una mayor cantidad de personas interesadas gracias a este nuevo formato.

Esta colección de cuatro libros, busca acercar al público las recetas de Connie, gracias a su cómodo formato, su precio accesible y de venta en exclusiva en supermercados. Son recetas que ya conocíamos de sus libros anteriores, pero esta vez están ordenados por temática, lo que ayudará a encontrar las mejores opciones para cada ocasión.

Celebraciones: En este libro Connie Achurra entrega sus mejores recetas para esas ocasiones en que quieres agasajar a quienes amas. Tortas, pizzas y picoteos, entre muchas otras preparaciones que te sorprenderán a ti, a tu familia y a tus invitados.

Colaciones: En esta colección encontrarás las mejores preparaciones saludables para llevar al trabajo o al colegio. Todas pueden ser preparadas con anticipación, para que en aquellas semanas agotadoras no te olvides del autocuidado y puedas superar esos días con alegría y energía.

Desayunos: Aquí están las mejores opciones de desayunos saludables, tanto para ti como para tu familia. Preparaciones llenas de colores y nutrientes tener la fuerza necesaria para cumplir tus objetivos.

Picoteos: Para terminar los días con la mejor energía, aquí encontraras las mejores preparaciones para acompañar una película, unos tragos o cualquier instancia en la que desees compartir.

Cada tomo de la colección publicada por Grijalbo estará a un precio de 5 mil pesos y disponible en supermercados.
Además, la autora publica diariamente contenido de sus recetas en otros formatos audiovisuales que complementan esta edición (Instagram @connieachurra; youtube @ConnieAchurra; Twitter @connieachurra; Facebook @connieachurra)

Connie Achurra (1977), estudió diseño, pedagogía en educación musical y teatro. Por años se dedicó al diseño, la restauración de muebles y trabajó como profesora de música y canto.

Llegó a la cocina de manera autodidacta y, durante los últimos cinco años, ha compartido en sus redes sociales recetas y consejos gastronómicos.

De este modo, llegó a conducir los programas televisivos Mi lado dulce y saludable y Como me sano de Canal 13C. Actualmente realiza clases, charlas y talleres de arte y decoración. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

“La Mesa Chilena: fiesta de sabores y diseño local”

Con el propósito de promover nuestra identidad a través de la gastronomía y el diseño local, Creado en Chile y la Corporación Cultural de La...