Se trata de recetas saludables y entretenidas,
presentadas en cuatro tomos de colección: Celebraciones, Colaciones,
Desayunos y Picoteos.
Su formato portátil a un precio de fácil acceso y de
venta en supermercados, asegurará que estos libros te acompañen y estén siempre
en las cocinas.
Connie Achurra ha revolucionado la forma en que
vemos nuestra alimentación y gracias a sus recetas sencillas y nutritivas nos
ha ayudado a avanzar por el camino hacia una vida más saludable, una mente
positiva y un bienestar permanente.
Sus libros Cocina sana y feliz 1 y 2 han
sido un éxito de ventas a lo largo del país, por lo que esta nueva edición
coleccionable, reúne sus mejores recetas para acercarlas a una mayor cantidad
de personas interesadas gracias a este nuevo formato.
Esta colección de cuatro libros, busca acercar al público las recetas de Connie, gracias a su cómodo
formato, su precio accesible y de venta en exclusiva en supermercados. Son
recetas que ya conocíamos de sus libros anteriores, pero esta vez están
ordenados por temática, lo que ayudará a encontrar las mejores opciones para
cada ocasión.
Celebraciones: En este libro Connie Achurra entrega
sus mejores recetas para esas ocasiones en que quieres agasajar a quienes amas.
Tortas, pizzas y picoteos, entre muchas otras preparaciones que te sorprenderán
a ti, a tu familia y a tus invitados.
Colaciones: En esta colección encontrarás las mejores
preparaciones saludables para llevar al trabajo o al colegio. Todas pueden ser
preparadas con anticipación, para que en aquellas semanas agotadoras no te
olvides del autocuidado y puedas superar esos días con alegría y energía.
Desayunos: Aquí están las mejores opciones de
desayunos saludables, tanto para ti como para tu familia. Preparaciones llenas
de colores y nutrientes tener la fuerza necesaria para cumplir tus objetivos.
Picoteos: Para terminar los días con la mejor energía,
aquí encontraras las mejores preparaciones para acompañar una película, unos
tragos o cualquier instancia en la que desees compartir.
Cada tomo de la colección publicada por Grijalbo estará
a un precio de 5 mil pesos y disponible en supermercados.
Además, la autora publica diariamente contenido de sus
recetas en otros formatos audiovisuales que complementan esta edición
(Instagram @connieachurra; youtube @ConnieAchurra; Twitter @connieachurra;
Facebook @connieachurra)
Connie Achurra (1977), estudió diseño, pedagogía
en educación musical y teatro. Por años se dedicó al diseño, la restauración de
muebles y trabajó como profesora de música y canto.
Llegó a la cocina de manera autodidacta y, durante los
últimos cinco años, ha compartido en sus redes sociales recetas y consejos gastronómicos.
De este modo, llegó a conducir los programas
televisivos Mi lado dulce y saludable y Como me sano de
Canal 13C. Actualmente realiza clases, charlas y talleres de arte y decoración.
No hay comentarios:
Publicar un comentario