
Esta nueva propuesta gastronómica, fusiona
sabores franceses y chilenos donde cada preparación se realiza con técnicas de
la más pura tradición culinaria de Francia, utilizando productos de Chile y también
del extranjero.
“Mi trayectoria, me ha ayudado a comprender
qué quieren comer los chilenos. Entendí que una carta cien por ciento francesa
no era compatible con los gustos locales, por lo que integré diferentes recetas
siempre utilizando esa técnica tradicional, lo que hasta el momento ha
resultado un éxito”, destacó Scholdis.
Dentro de los platos imperdibles de
Amandine, está la Trilogía de Tártaros, en salmón al jengibre, pulpo con
cebolla dulce y atún sobre puré de palta; el Filet a La Pimienta, con salsa de
pimienta verde y papas salraise confitadas en grasa de pato; el Risotto de
Setas con hongos shitake, ostras y portobello, terminado con queso grana
padano, mantequilla de setas y aceite de trufa y el clásico, Tarte Tatin, acompañado de helado de vainilla.

Y ahora, esta deliciosa propuesta
gastronómica puede disfrutarse desde la casa u oficina, a través del servicio
“Amandine para llevar”.
Los amantes de la comida francesa, pueden
ordenar un refinado Filet a la Pimienta con papas confitadas en grasa de pato o
un Confit de Esturión al Champagne o un pak choy grillado y salsa de champagne
al caviar oscietra.
Además, se puede pedir clásicos postres,
como el Volcán de Manjar y Tarte Tatin. Las ordenes pueden retirarse a través
de Pedidos Ya.
El horario del delevery es de 8:00am a
19:00hrs, su número de contacto es 228921204 y también se puede consultar a través de las redes sociales @amandine.bistro
No hay comentarios:
Publicar un comentario