viernes, 3 de abril de 2020

Amadine: nueva propuesta gastronómica en el barrio El Golf


Amandine, el bistró del   Hotel Hyatt Centric (Enrique Foster 30, Las Condes) abrió sus puertas a cargo del reconocido chef belga Rudi Scholdis, quien, con más de 35 años de carrera, ha sido jefe de cocina en cuatro restaurantes con estrellas Michelin.

Esta nueva propuesta gastronómica, fusiona sabores franceses y chilenos donde cada preparación se realiza con técnicas de la más pura tradición culinaria de Francia, utilizando productos de Chile y también del extranjero.

“Mi trayectoria, me ha ayudado a comprender qué quieren comer los chilenos. Entendí que una carta cien por ciento francesa no era compatible con los gustos locales, por lo que integré diferentes recetas siempre utilizando esa técnica tradicional, lo que hasta el momento ha resultado un éxito”, destacó Scholdis.

Dentro de los platos imperdibles de Amandine, está la Trilogía de Tártaros, en salmón al jengibre, pulpo con cebolla dulce y atún sobre puré de palta; el Filet a La Pimienta, con salsa de pimienta verde y papas salraise confitadas en grasa de pato; el Risotto de Setas con hongos shitake, ostras y portobello, terminado con queso grana padano, mantequilla de setas y aceite de trufa y el clásico,  Tarte Tatin, acompañado de helado de vainilla. 

Además, el restaurante ofrece a diario desayuno buffet, almuerzo y cena a la carta. Tiene espacio para un total de 164 personas, dos terrazas exteriores y dos salones con acceso independiente.

Y ahora, esta deliciosa propuesta gastronómica puede disfrutarse desde la casa u oficina, a través del servicio “Amandine para llevar”.

Los amantes de la comida francesa, pueden ordenar un refinado Filet a la Pimienta con papas confitadas en grasa de pato o un Confit de Esturión al Champagne o un pak choy grillado y salsa de champagne al caviar oscietra.

Además, se puede pedir clásicos postres, como el Volcán de Manjar y Tarte Tatin. Las ordenes pueden retirarse a través de Pedidos Ya.

El horario del delevery es de 8:00am a 19:00hrs, su número de contacto es 228921204 y también se puede consultar a través de las redes sociales @amandine.bistro

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