La segunda versión de Entre Lanas y Sopas
se realizará los días viernes 2, sábado 3 y domingo 4 de agosto de 2019, en el
Centro Cultural de la ciudad de Paine (Dieciocho de Septiembre, s/n) el que
será el epicentro lanero y gastronómico de esa comuna siendo la mezcla perfecta
para que los turistas disfruten de un excelente panorama en la región
metropolitana.
Entre las atracciones de este año, estarán
las charlas de connotados chefs de Achiga Chef Chile, un renovado patio de
comidas y una diversa gama de sopas, entre las cuales destacan la crema de zapallo, sopa de cebolla, sopa de
costilla, cazuela de ave y vacuno, caldillo de congrio, crema de zanahoria
naranja, crema de leche - coco - jengibre, zopa de cebolla, curanto en olla,
sopa de pan, caldillo de mariscos, crema de espárragos; ricas preparaciones
veganas, como crema de legumbres con semillas tostadas, crema Pink y sopas
internacionales de Japón, Thailandia y Brasil, entre otras delicias culinarias.
También estará la participación de
destacadas personalidades del tejido a nivel nacional.
Esta actividad contará
con el apoyo nuevamente del Palacio de Las Lanas, colectivo Hombres Tejedores,
Urdiendo Ilusiones y productoras locales.
Entre Lanas y Sopas, se transforma en un
atractivo cultural y costumbrista que pone en valor a la producción local.
Todo esto junto a las actividades de talleres, charlas, preparaciones en vivo y activaciones familiares, ofrecen y escenario ideal de escapada para cientos de santiaguinos/as y turistas, gustosos y fieles seguidores de los eventos que Paine produce.
No hay comentarios:
Publicar un comentario