El próximo sábado 27 de abril se realizará
una nueva versión de FEGAMAR 2019, la feria gastronómica del mar que se llevará
a cabo en el Parque Araucano de Santiago, en la cual Camanchaca y Aramark
participarán nuevamente con un stand y actividades para disfrutar en familia.
Camanchaca junto a Aramark estarán presentes
en los stands 29 y 30 desarrollando actividades, concursos y preparaciones
elaboradas por el chef de Aramark, Alejandro Ponce, quien entregará las mejores
técnicas de cocina para preparar sabrosos y saludables platos con salmón, choritos
y jurel.
La alianza de ambas compañías es parte de
su compromiso con la alimentación saludable y la vida sana.
Desde 2015 desarrollan en forma conjunta diferentes
actividades con el fin de estimular el consumo de proteínas marinas como
elemento fundamental para la alimentación equilibrada.
El evento se inicia a las 11:00 y finaliza
a las 20:00 horas. El acceso es gratuito y contará con degustaciones, cocina en
vivo, entretención, música, charlas, venta de productos y más.
Más información sobre la actividad en www.fegamar.cl y en las cuentas de Instagram
@camanchaca.amiga y @aramarkchile
No hay comentarios:
Publicar un comentario