Hace solo tres semanas, salió elegido el
mejor baguette del mundo en un campeonato que reunión a las mejores panaderías
de todo el mundo.
Marca la diferencia con otras panaderías
del mercado, con la elaboración de sus panes. Se requieren cerca de 12 horas de
trabajo para producir sus panes que van desde baguette, pan de campo, pasando
por panes integrales con semillas, higos y aceitunas, panes 100% centeno y
muchas otras variedades que son hechos artesanalmente, con ingredientes
seleccionados.
Lo esencial es que son elaborados con
levadura natural (masa madre) y harinas seleccionadas, sin blanqueadores ni
preservantes y, sobre todo, con su famosa masa madre liquida, que da al pan su
sabor incomparable y digestibilidad.
Lo anterior permite que la receta de sus
panes mantenga su frescura más tiempo que un pan con levadura. Y por último y
lo más importante, la masa madre al ser natural, mejora la calidad de los
panes, haciéndolos sanos, naturales y, por supuesto, que no engordan.
La masa madre líquida, tiene beneficios en
términos de sabor, de conservación y de digestibilidad, siendo más
consistentes, ricos y con una acidez característica de la masa madre.
En Santiago, esta marca tiene dos
sucursales, en las cuales se ofrece lo mejor de la panadería y pastelería
artesanal francesa. Una de ellas está en Augusto Leguía Norte 034 en Las Condes
y la otra, en Luis Pasteur 5429 en Vitacura.
Ambas sucursales, ofrecen una amplia gama
de sabores en pastelería gourmet y sus emblemáticas masitas dulces o
“viennoiserie”, auténticos croissants, pains au chocolat, pains aux raisins
(pan de pasas), roulés a la canela (rollo de canela), éclairs, tartas, pasteles
y tortas, que representan fielmente la tradición pastelera francesa.
Por otra parte, tiene variados sándwiches
y almuerzos gorumet, por lo que otorga una experiencia totalmente diferente a
sus clientes ya que, una vez que hayan consumido en sus locales, pueden comprar
sus variedades de panes hechos de masa madre líquida.
Finalmente, Eric Kayser hace una invitación a los clientes a que conozcan esta alternativa en panadería y pastelería, conozcan sus sucursales, aprovechen las promociones de la semana (15 al 21 de abril) y comiencen a seguirlo en las redes sociales (Facebook: Eric Kayser y Instagram: @erickayserchile)
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