domingo, 14 de abril de 2019

Eric Kayser: como probar la mejor bagette del mundo


Hace solo tres semanas, salió elegido el mejor baguette del mundo en un campeonato que reunión a las mejores panaderías de todo el mundo.

Marca la diferencia con otras panaderías del mercado, con la elaboración de sus panes. Se requieren cerca de 12 horas de trabajo para producir sus panes que van desde baguette, pan de campo, pasando por panes integrales con semillas, higos y aceitunas, panes 100% centeno y muchas otras variedades que son hechos artesanalmente, con ingredientes seleccionados.

Lo esencial es que son elaborados con levadura natural (masa madre) y harinas seleccionadas, sin blanqueadores ni preservantes y, sobre todo, con su famosa masa madre liquida, que da al pan su sabor incomparable y digestibilidad.

Lo anterior permite que la receta de sus panes mantenga su frescura más tiempo que un pan con levadura. Y por último y lo más importante, la masa madre al ser natural, mejora la calidad de los panes, haciéndolos sanos, naturales y, por supuesto, que no engordan.

La masa madre líquida, tiene beneficios en términos de sabor, de conservación y de digestibilidad, siendo más consistentes, ricos y con una acidez característica de la masa madre.

En Santiago, esta marca tiene dos sucursales, en las cuales se ofrece lo mejor de la panadería y pastelería artesanal francesa. Una de ellas está en Augusto Leguía Norte 034 en Las Condes y la otra, en Luis Pasteur 5429 en Vitacura.

Ambas sucursales, ofrecen una amplia gama de sabores en pastelería gourmet y sus emblemáticas masitas dulces o “viennoiserie”, auténticos croissants, pains au chocolat, pains aux raisins (pan de pasas), roulés a la canela (rollo de canela), éclairs, tartas, pasteles y tortas, que representan fielmente la tradición pastelera francesa.

 Por otra parte, tiene variados sándwiches y almuerzos gorumet, por lo que otorga una experiencia totalmente diferente a sus clientes ya que, una vez que hayan consumido en sus locales, pueden comprar sus variedades de panes hechos de masa madre líquida.

 Finalmente, Eric Kayser hace una invitación a los clientes a que conozcan esta alternativa en panadería y pastelería, conozcan sus sucursales, aprovechen las promociones de la semana (15 al 21 de abril) y comiencen a seguirlo en las redes sociales (Facebook: Eric Kayser y Instagram: @erickayserchile)



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