En Pizzario, una marca conocida por su abundancia y creatividad en los toppings, se han identificado las tendencias que marcan el consumo de pizza en el país.
Los sabores más queridos:
Pepperoni y Margherita
El paladar chileno, con su
naturaleza tradicional, ha demostrado una especial predilección por sabores
clásicos como Pepperoni y Margherita. Mientras que el primero destaca por su
intensidad y carácter sabroso, el segundo se ha ganado su lugar por la delicadeza
y simplicidad de sus ingredientes. Sin embargo, la evolución en las
preferencias de los consumidores no pasa desapercibida: “cada vez más chilenos
se aventuran a probar sabores nuevos, aunque los toppings carnívoros siguen
liderando la lista por sobre las opciones vegetarianas”, comentó Jemina
Llanque, fundadora de Pizzario.
El valor agregado de Pizzario
Las pizzas son un reflejo de
la creatividad y la conexión entre las raíces italianas y los gustos chilenos.
Además de sabores icónicos como la Prosciutto, con fiambres italianos, o la
Patata Romero, que incorpora papas al horno al estilo romano, la carta se ha
adaptado al gusto local con opciones como la Mechada, “esta es una propuesta
bien chilena con cebolla caramelizada y cilantro”, comentó Llanque quien agregó
que a los“favoritos” de los chilenos se suman los clásicos del street food
italiano como arancini, cannoli y pasta frita.
Nuevos sabores
Actualmente se está trabajando
en incorporaciones para el menú, así lo confirmó Llanque, quien agregó que “aunque
los detalles específicos aún son sorpresa, podemos adelantar que ingredientes
como salsa barbacoa, alcachofas, sriracha y alioli serán parte de nuestras
innovaciones. Estos sabores, que reflejan las tendencias globales, muestran la
flexibilidad de la pizza romana para adaptarse a nuevas propuestas sin perder
su esencia”.
Sobre Pizzario:
Pizzario nace con el sueño de reinventar la forma de hacer y comer pizza en Chile. Creamos recetas ricas, novedosas, y llenas de color y de sabor. La pizza al taglio, o pizza al corte, tiene raíces romanas y características que la hacen única. Se cocina en bandejas grandes y rectangulares, se cubre con toppings abundantes y ¡se corta con tijeras!
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