Torta Stout |
Esta tendencia en alza se debe a la experimentación de chefs y cocineros que buscan nuevos sabores y texturas, logrando preparaciones con toques ahumados y amargos que deleitan a los comensales.
El crujiente pez |
Es por ello que KrossBar de BordeRío –reconocido a nivel nacional por su liderazgo en la materia– dio a conocer distintas variedades gastronómicas a base de este lúpulo especial. Este Mes de la Cerveza, te dejamos las preparaciones más innovadoras:
Helado de Kross Stout |
Bizcocho de chocolate a base de cerveza Stout, acompañado con un syrup de la misma, y frutos rojos, acompañado de helado de vainilla. Valor: $4.900
Helado de Kross 5
Helado de chocolate blanco caramelizado infusionado con K5 y caramelo salado. Puedes pedirlo con uno o dos sabores. Valor: $2.200 y dos sabores por $3.900.
Helado de Kross |
Sorbete de chocolate de leche y café
infusionado con Kross Stout. Valor:
$2.200 y dos sabores por $3.900.
El Crujiente Pez
Merluza austral en batido Kross IPA, pebre de mango, rúcula, menta y mayogurt. Valor $9.900. Si quieres, puedes incluir papas fritas por solo $12.500
No hay comentarios:
Publicar un comentario