Este lanzamiento no sólo marca un momento importante en la expansión de El Taller, sino que también subraya el compromiso continuo de la marca con la innovación y la calidad.
Para
festejar la apertura y de cara a las vacaciones de invierno, El Taller ha
preparado entretenidos cursos gratuitos para la familia y los más pequeños de
la casa que se realizarán en la nueva sede La Dehesa: “Cata Café Premium Tierra
y maridaje con helado” en alianza con Tierra de Lavazza; "Hagamos el
helado perfecto de invierno" y “Aprendiendo diseño de Latte Art
Heladero”".
Con
cupos limitados, las inscripciones se pueden realizar a través del correo
electrónico contacto@eltallerchile.cl o
por DM en el Instagram de El Taller @eltallerchile.
Chile
se posiciona como el mayor consumidor de helados de Latinoamérica, con cifras
que muestran un consumo constante a lo largo del año. Este amor por el
helado convierte su disfrute en una experiencia atemporal para los chilenos,
quienes siempre andan en busca de nuevas experiencias para disfrutar, llueva o
truene. Para todos ellos, El Taller tiene una gran noticia: lanza su
nueva sucursal en La Dehesa 1500, sumándose a su ya conocida ubicación en
Providencia 1467.
El
nuevo local de El Taller La Dehesa se encuentra ubicado en "El Cubo",
el espacio central y de acceso desde la calle a Zoco Santiago.
Con
una arquitectura exterior a cargo de la oficina de Emilio Soto, el local
presenta un estilo moderno y único, con una terraza rodeada de olivos y un
espacio interior diseñado por MVM Arquitectos y la diseñadora Alejandra Silva,
que encanta y sorprende, transmitiendo la experiencia que caracteriza a El
Taller.
Con
9 años de historia, El Taller es reconocido a nivel mundial por innovar y
encantar con helados que conectan con las emociones de las personas, ya sea
porque son un homenaje a frutos clásicos de nuestro país o dulces que forman
parte de la cultura nacional.
Diego Lisoni y Nicolás Lisoni |
También
son pioneros en sabores para dietas especiales, siendo los primeros en Chile en
desarrollar helados LowCarb Keto de Alta Calidad. Liderado por el chef
Diego Lisoni, Primer Embajador chileno de Cattabriga para Sudamérica y
Miembro Auditor de L'Académie Culinaire de France, y el enólogo Nicolás
Lisoni. Ambos han trabajado incansablemente para ofrecer helados de alta
calidad que representan lo mejor de Chile.
“Para
nosotros es una muy buena noticia la apertura de nuestro nuevo local El Taller
La Dehesa. Primero porque es un hito histórico para la empresa siendo su
segundo local y luego, porque estamos probablemente en uno de los proyectos
gastronómicos más importantes de la comuna en su historia y en el local más
protagónico.
Es
un espacio fantástico que une cultura y gastronomía de manera brillante, con
una sala de teatro fantástica y obras de nivel internacional, operadores
gastronómicos líderes de la industria y accesos con siete pisos de
estacionamiento para dar una experiencia al cliente de primer nivel”, aseguran
los socios de El Taller.
Panoramas
para las vacaciones de invierno.
Una de las novedades de El Taller La Dehesa, es que se convierte en el primer local en Chile en tener en su cafetería su café 100% Arábica Ícono: Tierra, de Lavazza.
Esta marca italiana de café con más de 120 años de historia es
conocida por su calidad y compromiso con la sostenibilidad. La línea Tierra de
Lavazza destaca por ser un café premium de origen sostenible, cultivado en
fincas certificadas por Rainforest Alliance, garantizando prácticas agrícolas
responsables y una excelente calidad en taza.
En
ese marco, para celebrar la apertura durante las vacaciones de invierno, El
Taller ha preparado una serie de cursos gratuitos para la familia y los más
pequeños de la casa, que se realizarán solamente en el nuevo local de La Dehesa
Las actividades son:
➢ CATA CAFÉ PREMIUM TIERRA Y
MARIDAJE CON HELADO el 24 de junio y 1 de julio a las 12 hrs.
➢ “HAGAMOS EL HELADO PERFECTO
DE INVIERNO" el 26 de junio y 3 de julio a las 12 hrs.
➢ “APRENDIENDO DISEÑO DE LATTE ART
HELADERO", el 28 de junio y 5 de julio a las 12 hrs.
Todas
las actividades tienen la duración de 1 hora, y las inscripciones se pueden
realizar a través del correo electrónico contacto@eltallerchile.cl o
por DM en el Instagram de El Taller @eltallerchile. Cupos limitados.
Además, en El Taller La Dehesa se ofrece la completa carta de helados de El Taller, incluyendo la de otoño con sabores como Kiwi, Plátano con Leche Condensada y Yogurt Limón Sutil. También sus helados de Cabritas Crocantes con Salsa de Caluga, Castañas, Té Chai, Chocolate Blanco con Almendras y Avellanas, Negrita, Sahne Nuss, Manjarate y Pistacho de Lampa, entre muchos otros.
Una
invitación a vivir los sabores y saberes de Chile, en un espacio acogedor para
los amantes de los helados y el café.
Para más información, visita www.eltallerchile.cl y su Instagram https://www.instagram.com/eltallerchile/. Inscripciones a los cursos por https://www.instagram.com/eltallerchile/ (DM) y el mail contacto@eltallerchile.cl.
No hay comentarios:
Publicar un comentario