Los finalistas fueron escogidos luego de
un riguroso proceso de selección y vienen de las regiones de Coquimbo,
Valparaíso, Biobío, Atacama y Metropolitana.
“Ya tenemos todo listo para esta gran
final, donde los 12 seleccionados deberán preparar la receta con la que
postularon a la copa en solo 45 minutos y usando los equipos que tenemos
disponible para ello, pero, de todas formas, podrán utilizar algunos elementos
propios con los que se sientan más cómodos para hacerlo lo mejor posible”, dijo
Sebastián Vera, Business Manager de Marsol.
Además, podrán asistir al Salón
Internacional del Helado y visitar las sedes de Carpigiani, Stella, Orion e
Irinox, todas empresas que fabrican equipos para este tipo de negocios.
Festival Santiago Bajo Cero
Santiago Bajo Cero es el encuentro de la
industria del helado más importante del país y se realizará este fin de semana
en Bosque Luz, ubicado en Avenida del Parque 420, Huechuraba.
En él participarán más de 20 heladerías de
todo el país. Durante el sábado y domingo se realizarán degustaciones,
concursos para los asistentes y charlas, entre muchas otras actividades.
Las entradas se pueden adquirir en ticketplus.cl y tienen un valor de $5.670, e incluyen un café o un chocolate caliente. Las puertas se abren al mediodía.
No hay comentarios:
Publicar un comentario