Marley Coffee siempre está buscando innovar para aumentar la
oferta de variedades para sus consumidores. Así como hace un tiempo lanzó el
té, con Chile como primer país en probar ese producto de la marca, ahora se la
juega por una nueva cápsula.
Se trata de “Talkin Blues”, que destaca por su cremosidad, su textura y
su calidad, llevando a la propia casa los sabores que ofrecen las máquinas.
Llega con tres tipos, Chai Latte, Cappuccino Vainilla y Cappuccino Classic.
El primero une la riqueza del té con la complejidad de las especias
tradicionales del chai, para una bebida tanto relajante como revitalizante. El
toque de leche da la suavidad para un equilibrio perfecto, dando como resultado
un latte cremoso.
El segundo fusiona la riqueza del cappuccino tradicional italiano con la
suavidad y dulzura de la vainilla, creando una experiencia sensorial para
deleitar el paladar. La lujosa capa de leche corona este brebaje.
El tercero corresponde a la clásica y rica taza de café italiano, que se
mezcla con una generosa capa láctea cremosa, suave y aterciopelada. Esto crea
una armonía de sabores y texturas en cada sorbo.
Todas estas cápsulas son compatibles con las cafeteras Dolce Gusto®. Marley Coffee hace esta
apuesta por ellas.
“Nuestro principal atributo con ‘Talkin Blues’ es el sabor, sumado a que, con estas cápsulas, los consumidores van a poder tener un resultado final igual al de nuestras máquinas”, resalta Germán Hartard, Brand Manager LATAM de la compañía.
“Destacamos la calidad, la cremosidad y el sabor de este nuevo producto”, concluye el ejecutivo.
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