En esta temporada navideña, la reconocida Connie Achurra comparte con nosotros su receta especial llamada "Molde de Arroz Ochentero", una creación única que evoca gratos recuerdos de infancia y celebraciones familiares.
Lo
mejor de todo es que puedes prepararlo fácilmente con anticipación y meterlo al
refrigerador para consumir helado.
Estos
días de festividades con temperaturas elevadas son ideales para compartir
platos deliciosos en familia. En este contexto, un refrigerador se convierte en
tu mejor aliado, permitiéndote preparar con anticipación y disfrutar de una
cena fresca sin complicaciones ni preocupaciones.
Para
hacer esta experiencia aún más placentera, los refrigeradores Fensa ofrecen
tecnologías sustentables como AutoSense e Inverter, que no solo mantienen los
alimentos frescos por más tiempo, sino que también reducen el consumo
energético
Connie
destaca que la Navidad es principalmente una instancia para disfrutar en
familia, conversar y pasar tiempo juntos. Además, de ser la ocasión perfecta
para regalonear a nuestros seres queridos con comida deliciosa.
Es
por esto que nos invita a preparar una receta fresca que dejará a todos
contentos en la mesa, y que perfectamente podría volverse tu nueva comida
favorita en estas fechas, al igual que la de ella.
“Molde
de arroz ochentero”
Ingredientes:
2 tazas de arroz cocido y frío (puede ser integral, blanco o quinoa); 2-3
paltas maduras; 1 taza de choclo cocido; 3 cucharadas grandes de mayonesa
(puede ser vegana o casera); 2 tomates; 2 cucharadas de salsa de tomate o
concentrado de tomate (opcional).
Ciboulette,
aceitunas, jugo de limón, sal, pimienta, tomates cherry y albahaca para
decorar.
Preparación:
Divide el arroz cocido y frío en tres partes, mezcla una parte con palta,
limón, sal, aceitunas y ciboulette; mezcla otra parte con choclo y mayonesa y
mezcla la parte final con tomates en cuadritos y salsa de tomate, aliñando
bien.
Pon papel film por dentro de una fuente, coloca las capas de arroz, apretando firmemente y refrigera durante al menos 4 horas o de un día para otro. Desmolda con cuidado y decora con tomates cherry y albahaca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario