sábado, 23 de diciembre de 2023

Connie Achurra enseña una comida de Navidad que rememora las fiestas de la infancia

En esta temporada navideña, la reconocida Connie Achurra comparte con nosotros su receta especial llamada "Molde de Arroz Ochentero", una creación única que evoca gratos recuerdos de infancia y celebraciones familiares. 

Lo mejor de todo es que puedes prepararlo fácilmente con anticipación y meterlo al refrigerador para consumir helado.

Estos días de festividades con temperaturas elevadas son ideales para compartir platos deliciosos en familia. En este contexto, un refrigerador se convierte en tu mejor aliado, permitiéndote preparar con anticipación y disfrutar de una cena fresca sin complicaciones ni preocupaciones.

Para hacer esta experiencia aún más placentera, los refrigeradores Fensa ofrecen tecnologías sustentables como AutoSense e Inverter, que no solo mantienen los alimentos frescos por más tiempo, sino que también reducen el consumo energético

Connie destaca que la Navidad es principalmente una instancia para disfrutar en familia, conversar y pasar tiempo juntos. Además, de ser la ocasión perfecta para regalonear a nuestros seres queridos con comida deliciosa.

Es por esto que nos invita a preparar una receta fresca que dejará a todos contentos en la mesa, y que perfectamente podría volverse tu nueva comida favorita en estas fechas, al igual que la de ella.

“Molde de arroz ochentero”

Ingredientes: 2 tazas de arroz cocido y frío (puede ser integral, blanco o quinoa); 2-3 paltas maduras; 1 taza de choclo cocido; 3 cucharadas grandes de mayonesa (puede ser vegana o casera); 2 tomates; 2 cucharadas de salsa de tomate o concentrado de tomate (opcional).

Ciboulette, aceitunas, jugo de limón, sal, pimienta, tomates cherry y albahaca para decorar.

Preparación: Divide el arroz cocido y frío en tres partes, mezcla una parte con palta, limón, sal, aceitunas y ciboulette; mezcla otra parte con choclo y mayonesa y mezcla la parte final con tomates en cuadritos y salsa de tomate, aliñando bien.

Pon papel film por dentro de una fuente, coloca las capas de arroz, apretando firmemente y refrigera durante al menos 4 horas o de un día para otro. Desmolda con cuidado y decora con tomates cherry y albahaca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Andacor prepara la temporada de invierno en sus 4 Centros de Montaña

El Colorado  En ese sentido, Andacor ya está pensando en lo que será el invierno 2025 y para aquello se puso manos a la obra: invirtió un mi...