![]() |
Máximo Picallo |
La actividad contó con la presencia de la
Subsecretaria de Turismo, Verónica Pardo, quien fue una de las oradoras de la
jornada, donde valoró el trabajo que está realizando Achiga y el sector por potenciar
la gastronomía y el turismo en el país, entregando valor agregado a la diversa
oferta culinaria que existe en el país e hizo un llamado a reforzar la alianza
público-privada para seguir fortaleciendo esta actividad en todos los rincones
de Chile.
Por su parte, Máximo Picallo, agradeció la presencia
de los asistentes y su compromiso con el rubro, así como la asistencia de
distintos representantes del sector y las empresas que colaboraron ara hacer
posible el almuerzo.
Acto seguido, remarcó el gran avance que ha tenido la
industria gastronómica y el reconocimiento a su calidad y diversidad que está
logrando a nivel nacional e internacional, motivo por el cual Achiga viene
desarrollando un intenso trabajo para instalar esta actividad como una marca y sello
distintivo del país, que se complementa a su vez con el turismo en una alianza
fundamental.
El personero agregó, además, la necesidad de continuar
trabajando unidos, tanto desde el sector privado como público para consolidar a
Chile como un destino reconocido por la calidad de su gastronomía, para lo cual
es necesario seguir sumando a diferentes actores en ese proceso.
A la actividad también asistieron representantes de la prensa, de restaurantes y empresas relacionadas con el rubro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario