Para
los amantes del vino y para quienes quieran disfrutar de los mejores
platos, Renaissance
Santiago Hotel ha preparado para este jueves 28 de septiembre, a las
20:00 horas una Cena Maridaje de cuatro tiempos, junto a los mejores
vinos e inigualable ambiente que encontrarás en Catae restaurant.
El
menú comienza con erizos humedecidos en soya, cítricos y cremosa yema de huevo
de codorniz curada en sal de cahuil, para luego continuar con un tartar de res
sobre tuétano grillado, ensalada de quinoa andina y chimichurri con avellanas
tostadas.
Como
plato principal, garrón de cordero, vegetales asados, arroz meloso con caldo
profundo y salsa demiglace para luego terminar con un postre sensacional, un
cremoso Cheesecake con centro de queso azul, calafate, moras y frutillas
ahumadas con cumble más un toque de pimienta blanca
Cada
una de estas preparaciones acompañadas del maridaje ideal propuesto
por la viña invitada.
“Nuestros
ingredientes cuidadosamente seleccionados permitirán tener una experiencia
gastronómica única, la que se realzará gracias al maridaje perfecto
de vinos de Grandes Terruños y Viña Loma Larga”, comenta el chef ejecutivo
Tomás Navarro. “Sin duda que quienes nos acompañen se transportarán a un mundo
de sabores increíbles”, agrega.
Para
participar de esta increíble experiencia se debe reservar en: reservas@renaissancehotels.cl o
llamando al teléfono 2 2678 8888.
Descuentos:
10 por ciento para vecinos de Vitacura; 15 por ciento para huéspedes del hotel
y 20 por ciento al pagar con tarjeta de crédito de Banco Falabella.
Dirección Av. Kennedy 4700, con estacionamiento incluido para los participantes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario