Tras 24 años, Le Fournil regresa a la V región, ofreciendo la mejor
gastronomía y pastelería francesa de la ciudad.
Creada en 1997 por el francés Jérôme Reynes y Christián Vabret, uno de los
panaderos más prestigiosos de Francia, inauguraron su primer local en Santiago,
logrando cautivar al público capitalino con su propuesta.
Le Fournil –que actualmente pertenece al grupo Cantabria-
comenzó
como una panadería, pero hoy ofrece una amplia variedad que incluye platos
típicos franceses pain au chocolat, brunch, la más deliciosa patisserie, la
clásica sopa de cebolla, confit de canard, boeuf bourguignon, strogonoff, entre
otros. Cuenta con 3 locales ubicados en Santiago (Barrio Lastarria, Paseo el
Mañío y Clínica Alemana) y éste es el primero en región.
En
1999 llegaron a Viña del Mar en plena apertura del Mall de la ciudad; Mall
Marina. Hoy, vuelven relanzando Le Fournil con una propuesta gastronómica
renovada, en un ambiente familiar y entretenido en el Parque La Foresta -
Reñaca.
“Estamos felices de regresar a Viña del Mar, con este nuevo local que te hace sentir como si estuvieras en un auténtico bistró francés”, comenta Iñaki Zuazola, Gerente Comercial de Cantabria.
“Quisimos entregar una experiencia
gastronómica única en la región con una renovada carta; un excelente ambiente
en torno a este parque familiar, donde puedes disfrutar desde un clásico
baguette con café al desayuno, hasta una copa de vino con un confit de Canard
para finalizar el día”, finaliza Iñaki.
Las novedades gastronómicas que puedes encontrar, abarcan para todos los gustos ya que cuenta con variedades en platos vegetarianos y veganos.
Los clásicos Petit Déjeuner (Desayunos): Clásicos croissants, tostadas francesas, pan Brioche, sándwiches como Croque Monsieur y Croque Madame y más; Brunchs para uno o para compartir que incluye el clásico pan Brioche relleno de salmón, campestre, vegetales o jamón a la plancha, acompañado de un exquisito viennoiserie a elección, jugo de naranja, té o café.
Además de deliciosa patisserie, biscuit y tortas.
En alternativas para almorzar o cenar, podrás encontrar las Entrées Et à Partager (Para compartir) Camembert asado, tártar de res o salmón, hummus de verduras, Carpaccio y tablas. En las Délices Du Chef (Las delicias del chef); Confit De Canard, Poulet Rôti, Boeuf Bourguignon, entre otros.
Ésta nueva propuesta, busca
preservar la esencia acogedora y cálida de la cocina francesa en cualquier
momento del día.
Le
Fournil cuenta con alternativas diarias de menú ejecutivo y una excelente carta
de vinos y tragos, que harán de la tarde un panorama espectacular para
compartir con amigos y/o familia.
Además, puedes comprar pan fresco todos los días, comprar
tu bollería francesa preferida y disfrutarla en casa o en el parque.
¿Dónde estamos? Dirección: Las Golondrinas 2024, Parque La Foresta - Reñaca. Teléfono: +56975384032. Horarios: lunes a jueves: 8:00 am a 22:00 hrs; viernes y sábado: 8:00 am a 23:00 hrs.; Domingo: 8:00 am a 20:00 hrs. Página web: https://lefournil.cl/ Instagram: https://www.instagram.com/lefournilchile/
No hay comentarios:
Publicar un comentario