Loco Acevichado con Piure- Pulmay |
Algunos lo preparan de manera tradicional, mientras que otros optan por alternativas más exóticas: el kiwi, champiñón y coco son parte de la diversidad de preparaciones que no deja a nadie indiferente.
El próximo 28 de junio se conmemora el Día del Ceviche y varios restaurantes ya se están preparando para recibir esta especial fecha con propuestas gastronómicas para todos los paladares. Si buscas una experiencia de sabor única, en un spot privilegiado, te presentamos las opciones que trae BordeRio durante junio.
Kechua, BordeRío
Empanda de Ceviche Kechua. |
Hablar de Kechua, es hablar de sazón,
innovación y tradición. Este restaurante fusiona con excelencia la gastronomía
peruana, japonesa y chilena.
El spot que se encuentra ubicado en el centro gastronómico BordeRío celebrará el mes del Ceviche, con una variada carta donde destacan sus tradicionales preparaciones, como los son el imperdible Ceviche Kechua ($18.400) y el sabroso Ceviche de Salmón ($16.500).
El primer plato con ingredientes como el pulpo, el pescado del día, camarón, erizo y jaiba, bañados en leche de tigre.
Por otro lado, el Ceviche de Salmón incluye trozos del pescado, bañados en
leche de tigre, acompañado de camote, choclo peruano y cebolla morada. Ceviche Vegano
Kechua
Adicional para los que gustan de preparaciones distintas Kechua presenta las empanadas de ceviche ($11.500) y el Ceviche Vegano ($9.900).
Las primeras con un sazonado ceviche de salmón, pulpo, calamar y camarón fritas, mientras que el segundo plato se prepara a base de champiñón, pepino, betarraga, palta y cilantro. Este plato siempre va acompañado de choclo, camote, pimienta y cebolla morada.
Para más información visita www.kechuarestaurantes.cl/borderio/ Instagram como @kechuaborderio
Ceviche de Salmón y Atún LaTabla |
El restaurante La Tabla “Steak & Salad”, reconocido por su tradicional carta a base de carnes, sorprende para esta fecha con opciones de ceviches con inspiración tropical a base de camarón, mango, champiñón y palta.
Otra alternativa es la innovadora preparación “Ceviche de Cochayuyo” que incluye camote, pimentones, cebolla morada, cilantro marinado con limoneta –y obviamente– cochayuyo.
Quienes prefieran algo más tradicional, el “Ceviche de Salmón y Atún” es la opción ideal: está preparado con cebolla morada, pimentones y una presentación única.
Ceviche de Verduras Pulmay |
Pulmay Seafood & Bar, se ha
transformado en un imperdible dentro de la cartelera gastronómica, es
reconocido como un destacado restaurante de productos del mar, con sus más de
50 preparaciones y su coctelería de autor.
El
spot incluye en su carta alternativas de ceviche tradicional como el exquisito
Loco acevichado con piure ($16.990) y el ceviche de verduras ($9.500).
Ceviche de Salmón Kechua |
Según comenta el chef de Pulmay, Sergio Sánchez, existen preparaciones mezcladas con frutas para los más osados: kiwi, mango, melón incluso aguacate. En ese contexto, señala que “cada uno de esos ingredientes le aporta un toque de frescura y una mezcla única que te transporta. Eso es lo que se busca… llegar al comensal y darle una experiencia única”, comenta.
Para más información visita www.pulmayrestaurante.cl Instagram como @pulmay.restaurante.
Av. Escrivá de Balaguer 6400, Vitacura.www.borderio.cl Estacionamientos liberados.
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