Hay dos tipos de personas: las que ven el sánguche como una solución
simple y cotidiana, y las que entienden la complejidad y las sutilezas de las
combinaciones posibles, los balances entre ingredientes y la relación con el
pan o su equivalente.
Feria del Sánguche lleva 10 años encantando a ambos
públicos; ofreciendo al primer grupo decenas de sabrosas razones para pasar al
segundo, a la enorme multitud de los fanáticos.
Ha sido desde siempre la receta de Feria del Sánguche reunir en un solo
espacio abierto a los mejores cultores del sánguche en Chile; a las picadas,
los clásicos, los sabores internacionales, las nuevas tendencias y las
alternativas veggies.
Pero cuando se cumplen 10 años es momento de redoblar la apuesta con aún
más sangucherías, más foodtrucks, más metros cuadrados y más comodidad para
disfrutarlos.
Del 2 al 4 de diciembre la secuela de la gran celebración que partió en
abril se toma el Parque Padre Hurtado de La Reina, con la parrilla de
actividades que convierte a Feria del Sánguche en un panorama perfecto para
disfrutar todo un día con familia y amigos.
En esta versión se suman presentadores más familiares para los usuarios de YouTube y Tik-Tok, como Max Alonso (Maxidea) o la bloguera Antonia Gana.
Todas estas conversaciones van a contar con la dinámica conducción de nuestro guía espiritual, el Dr. Pichangas (Felipe Gálvez), reconocido cocinero y rostro de televisión.
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