La línea de postres de Soprole, “Postres Gold”, que ya
cuenta con cuatro variedades en el mercado: Creme caramel, Pannacotta de frambuesa,
Dolce Pistacho y Pannacotta de caluga, innova una vez más con una nueva
propuesta: flan de café.
Esto, de la mano del auténtico café 100% colombiano
Juan Valdez, logrando así un suave y cremoso flan hecho con el exquisito sabor
a café proveniente de un país donde cada día trabajan más de 540.000 familias
caficultoras.
“Para Soprole la innovación es parte fundamental de
nuestro quehacer. Entregamos productos, ricos y nutritivos, de alta calidad y
con innovación permanente, buscando satisfacer las necesidades de todas las
personas que viven en nuestro país.
Esta alianza con Juan Valdez nos tiene muy
entusiasmados, sobre todo porque lanzamos un producto novedoso, rico y
sofisticado al mercado de los postres que, sin duda, les encantará a todos
quienes prefieren nuestra marca Gold, de productos altamente indulgentes, y
ahora en combinación con el sabor de un gran café”, aseguró Sebastián Tagle,
gerente general de Soprole.
“Estamos muy felices de concretar esta alianza con
Soprole que nos permite brindarles nuevas experiencias sensoriales de café a
nuestros clientes y así estar cada día más cerca de ellos”, señaló María José
Gaete, gerente general de Juan Valdez Café Chile.
Desde el mes de octubre, el nuevo Postre Gold Flan de
Café de Soprole, ya se encuentra disponible en los principales supermercados
del país.
Para más información sobre este lanzamiento visita las redes sociales de Soprole Chile y Juan Valdez Café Chile. Instagram: @SoproleChile @JuanValdezCafeChile.
No hay comentarios:
Publicar un comentario