miércoles, 19 de octubre de 2022

Realizan segunda cata gastronómica

 El próximo 27 de octubre, Pescados Capitales (Nueva Costanera 3723, Vitacura) y Vinoteca realizan una segunda cata gastronómica a cargo de Leonardo Severino, Sommelier de la Vinoteca y de los chefs Sergio Aguayo y Luis Ancori.

A fin de mes se llevará a cabo la segunda cata gastronómica, que forma parte de un ciclo de tres fechas a cargo de Pescados Capitales y la Vinoteca.

En esta ocasión el producto elegido para maridar la gastronomía peruana será el vino y estará acompañada de los siguientes viñas  Vik, Garcés Silva, Coastal y Freixenet.

La actividad que se realizará a partir de las 19:00 horas, será abierta a todo público y el valor de la inscripción es de $49.000.

Los interesados pueden inscribirse a través del correo: marketing@pescadoscapitales.cl . Cupos limitados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Air France asciende en el ranking global de los premios Skytrax World Airline 2025

  En el Salón Internacional de la Aeronáutica de París en Le Bourget (Francia) se realizó, el pasado 17 de junio, la ceremonia de entrega de...