Serán más de 80 expositores que estarán
presentando diversos productos seleccionados, nacionales e internacionales,
para disfrutar una buena mesa.
En esta muestra se incluyen especialistas
en charcutería, cervezas, paellas, tapas españolas, espumante, destilados,
quesos, chocolates, pastelería y muchas sorpresas más, todas relacionadas con
la cocina y alternativas novedosas en productos de excelencia.
Para los amantes del vino, se podrán
maridar diferentes cepas presentes en el país y que se harán parte de este
mercado desde este viernes 21 de octubre desde las 10:00 hrs. Este es un
encuentro imperdible para los amantes de la cocina y de la buena mesa. Ya que
no solo contará con expositores, sino que también con eventos que van desde show cooking, con el reconocido chef
Álvaro Barrientos; talleres, catas, entre otras actividades.
El programa comienza el viernes 21 a las 16:00
– 17:00: Clase de cocina por el Chef
Franck Dieudonné; 17:15 - 17:45:
Cata y maridaje Viña Casa Montero; 18:00 – 19:00 : Clase de cocina por
el Chef Alvaro Barrientos; 19:15 a 20:00 : Clase de cocina por el Chef Franck
Dieudonné + el Chef Alfredo Mella y finaliza a las 20:00 – 21:00 con una cata y
maridaje Viña Casa Donoso
El sábado 22 el programa comienza a las 12:00
– 12:30 Cata vinos orgánicos y maridaje Viña Veramonte; 12:30 : a 13:30 Clase de cocina por el Chef Ariel
Belletti; 13;45 a 14;15 Cata y maridaje Macetero Wines; 14:15 a 15:45 Clase de cocina por el Chef Ariel
Belletti; 16;30 ; 17:00 Cata y maridaje Viña Lagar de Codegua; 17:30 – 18:30:
Clase de cocina por el Chef Laurent Pasqualetto; 18:45 a 19:15 Taller
Cocteleria de Licor 34, Nero,
Riccadonna, Disaronno; 19:30 – 20:30: Clase de cocina por el Chef Laurent
Pasqualetto y termina a las 20:30 a
21:00 con un Talle de Cocteleria : Gin Larios, Amarula, Livenza.
El domingo 23 a mediodía comienza a las 12:
00 – 13:00: con una clase de cocina por el Chef Alfredo Mella + Chef José Tomás
Parra; 13;15- 13: 45 Cata de vino y maridaje Ravelo Wines; 14:00 – 15:00: Clase
de Cocina por el Chef Alfredo Mella + Chef José Tomás Parra; 16:00 a 16:30 Cata
de vinos y maridajes Gaw Wines ( Viña Punti Ferer y Viña Bisquert); 17:00 –
18:00: Clase de cocina por el Chef Francisca Zagal. + Chef Alfredo Mella y a las 18:30 – 19:30 es la última actividad
con una clase de Cocina por el Chef Tomás Parra + Chef Alfredo Mella
“Sabemos que muchos de nuestros clientes
son amantes de la comida y la buena mesa gourmet, por eso los dejamos invitados
a que vengan a este mercado, que estará presente desde este 21 de octubre hasta
el domingo, 23. VIVO Los Trapenses es un punto de reunión para los habitantes
de la comuna y creando encuentros así, sabemos que la experiencia se disfruta
mucho.
Queremos que todos vengan para pasar un
momento agradable durante estos” comentó María José Gatti, subgente de
Comunicaciones y Marca de Malls & Outlets VIVO.
Para Matías Bermúdez, Director Ejecutivo y
encargado de la producción de Mercado Gourmet, "la
invitación es a compartir y disfrutar con amigos y familia de una experiencia
gastronómica única”.
La actividad se realizará en los niveles
-1 y 1 del centro comercial -desde las 10:00 hrs. hasta las 22:00 hrs y en el
caso del domingo, se cierra a las 21:00 hrs. VIVO Los Trapenses está ubicado en
Av. José Alcalde Délano 10492, Lo Barnechea.
Para más información, se puede acceder a las redes sociales de la cadena de centros comerciales en Instagram y en su página web www.mallsyoutletsvivo.cl/ .
No hay comentarios:
Publicar un comentario