Actualmente, Chile se posiciona en Sudamérica como el
consumidor número uno de carne norteamericana con más de 11 mil toneladas
importadas en el 2021. Bajo este contexto, la compañía ICB Food Service
apostó por traer Certified Angus Beef (CAB), una exclusiva marca
americana, para ser los representantes oficiales dentro del país.
Hoy los chilenos pueden adquirir los productos CAB a
través de la tienda física ubicada en Vitacura y la página web www.icbfs.cl, donde también
podrán contactarse con el equipo de ventas y así tener esta increíble marca en
su restaurante.
CAB se destaca por poseer el producto con mayor
marmoleo del mercado, es decir, las pequeñas vetas de grasa infiltrada en la
carne, aportándole un mayor sabor. La marca estadounidense satisface los más
altos estándares de calidad, donde sólo 3 de cada 10
animales Angus cumplen con estas exigencias.
Entre otras características evaluadas que distinguen
a Certified Angus Beef, se encuentra la madurez de la carne, con
un ganado de máximo 30 meses de edad, su peso, suavidad y una apariencia
atractiva y uniforme. Estas son parte de las 10 especificaciones de calidad que
se toman en consideración para hacer de ésta la mejor carne Angus.
Sabemos que será del gusto de la mayoría y que su gran
sabor perdurará en el paladar de muchos. Certified Angus Beef es el
estándar con el que se juzga al resto de las carnes”, comentó el brand manager
CAB de ICB Food Service, Ricardo Orellana.
CAB tuvo una importación a nuestro país aproximada de 214 toneladas durante el 2021; de las cuales 136 corresponden a gestiones realizadas por la empresa ICB Food Service, su principal distribuidor en el país.
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