sábado, 23 de abril de 2022

Ya está en Chile la mejor carne angus en el mundo

Actualmente, Chile se posiciona en Sudamérica como el consumidor número uno de carne norteamericana con más de 11 mil toneladas importadas en el 2021. Bajo este contexto, la compañía ICB Food Service apostó por traer Certified Angus Beef (CAB), una exclusiva marca americana, para ser los representantes oficiales dentro del país.

Hoy los chilenos pueden adquirir los productos CAB a través de la tienda física ubicada en Vitacura y la página web www.icbfs.cl, donde también podrán contactarse con el equipo de ventas y así tener esta increíble marca en su restaurante.

CAB se destaca por poseer el producto con mayor marmoleo del mercado, es decir, las pequeñas vetas de grasa infiltrada en la carne, aportándole un mayor sabor. La marca estadounidense satisface los más altos estándares de calidad, donde sólo 3 de cada 10 animales Angus cumplen con estas exigencias.

Entre otras características evaluadas que distinguen a Certified Angus Beef, se encuentra la madurez de la carne, con un ganado de máximo 30 meses de edad, su peso, suavidad y una apariencia atractiva y uniforme. Estas son parte de las 10 especificaciones de calidad que se toman en consideración para hacer de ésta la mejor carne Angus.

“Estamos muy optimistas por la comercialización de este producto al país, considerando su origen, particularidades y calidad. También nos entusiasma que más chilenos tengan acceso a este tipo de carne.

Sabemos que será del gusto de la mayoría y que su gran sabor perdurará en el paladar de muchos. Certified Angus Beef es el estándar con el que se juzga al resto de las carnes”, comentó el brand manager CAB de ICB Food Service, Ricardo Orellana.

CAB tuvo una importación a nuestro país aproximada de 214 toneladas durante el 2021; de las cuales 136 corresponden a gestiones realizadas por la empresa ICB Food Service, su principal distribuidor en el país.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Aeropuerto de Santiago transportó 1,9 millones de pasajeros en abril.

  Un aumento de un 11% en el flujo de pasajeros se registró en el Aeropuerto de Santiago durante abril, respecto a lo alcanzado en el mismo ...