Desde el viernes 22 hasta el domingo 24 se
desarrollará la tradicional Feria del Sánguche, que en su 10ª versión vuelve
para sorprender al público con la evolución de la “cultura sanguchera” y
mostrar todas las nuevas tendencias que han surgido estos últimos dos
años.
Más de 25.000 personas podrán disfrutar de la 10ª
Feria del Sánguche, una verdadera fiesta para celebrar el plato favorito de los
chilenos, el sanguchito.
Serán muchísimas las alternativas que invitarán a
probar y saborear combinaciones para todos los gustos, porque al igual que en
años anteriores la oferta destacará por su variada curatoría, que está a cargo
de los fundadores de la Feria: Juana Muzard y Gonzalo Maffei que apuntará a las
mejores picadas, los clásicos, los sabores internacionales, las nuevas
tendencias, las alternativas veggies y las ya populares, dark kitchens.
Como ya es habitual, el escenario de la Feria ofrecerá
variados y atractivos talleres para los asistentes. Un programa de actividades
que estará a cargo de Felipe Gálvez y que en las próximas semanas será
anunciado.
Pero no todo es clases y talleres de cocina, ya que el
escenario cerrará la feria cada día con increíbles invitados musicales, que en
estos diez años ha tenido a reconocidos artistas nacionales como UPA,
Electrodomésticos, Bitman & Roban, Francisco Victoria, Mariel Mariel y
muchos más.
Además, la Feria contará con la zona del “Mercadito”,
un espacio de venta y exhibición de productos y accesorios relacionados con el
mundo gastronómico. Un lugar especial para dar visibilidad a PYME’s,
emprendedores y productos locales.
Los mejores sánguches, una zona especial de juegos para niños, cómodos espacios para almorzar o comer y bandas en vivo de viernes a domingo.
¡Un panorama imperdible para disfrutar durante todo el día con familia y amigos!
No hay comentarios:
Publicar un comentario