"Estamos
encantados de iniciar Estrella Damm Culinary Journey este año con una selección
muy especial de restaurantes dirigidos por chefs creativos y exigentes",
dice Marcus Bonastre, National Sales Manager Chile de Estrella Damm.
El programa regresa a
nuestro país desde el 15 de marzo hasta el 15 de abril de 2022 siendo, un mes
de puro sabor, junto a 20 restaurantes a lo largo del territorio, elegidos
minuciosamente.
Quienes asistan
podrán disfrutar de entradas, carnes intensas, tablas para compartir,
preparaciones clásicas españolas como tortillas y croquetas y lo mejor de
nuestros productos del mar, todo maridado con Estrella Damm.
En esta oportunidad, chefs y creativos del mundo gastronómico nacional como Álvaro Romero, Benjamín Nast, Renzo Tissinetti y Marcos Baeza, entre otros, se unen para elaborar platos llenos de sabor acompañados de un maridaje 100% Mediterráneo, donde malta, arroz y lúpulo se combinan en un estricto proceso de elaboración en que prima la calidad y la atención por las materias primeras.
"Desde nuestros
orígenes en Barcelona, el buen comer es primordial, por eso, Estrella Damm
Culinary Journey, reúne creatividad y gastronomía, otorgando a los chefs la
libertad de crear, para que los comensales disfruten con nosotros de este viaje
culinario”, cuenta Bonastre.
Los restaurantes que participan en el Estrella Damm Culinary Journey son Aurea, Santiago; Bebequ, Santiago; Café Puelo, Santiago; Carrer Nou, Santiago; Casa Morera, Santiago; De Calle, Santiago; Demencia, Santiago; Dondoh, Santiago, Estadio Español, Concepción; Estragón, Puerto Varas; Fabrica 737, Osorno; La Barra Andalue,Concepción; La Canasta, Maitencillo; La Costería, Algarrobo; La Mesa, Santiago; Malva Loca, Santiago; Marcos Baeza, Santiago; Porfirio, Santiago; Senzo,Pucón y Uro Bistró, Temuco.
El vínculo de
Estrella Damm con la gastronomía se traduce en una apuesta constante por las
mejores propuestas nacionales e internacionales, con el objetivo de activar la
hostelería con actividades gastronómicas de calidad, a menudo con reconocidos
chefs como protagonistas.
Así nacieron, por
ejemplo, las rutas de tapas, presentes en ciudades como Santiago de Chile, Miami,
Barcelona, Madrid o Lisboa, así como jornadas gastronómicas con productos
únicos como el arroz o la alcachofa.
Como es de su interés
la buena comida, colaboran con chefs como David Muñoz y desarrollan cervezas
únicas, como Duet, con los hermanos Roca, Inedit con Ferran Adrià y Malquerida,
la primera cerveza roja fresca, junto a los hermanos Ferran y Albert
Adrià.
Este vínculo con la gastronomía se remonta a los orígenes de la marca en Barcelona, ciudad en la que el buen comer tiene un fuerte protagonismo.
Hoy en día, Estrella Damm se
sigue elaborando según la receta original de 1876, resultado de la combinación
de malta de cebada, arroz y lúpulo, 100% ingredientes naturales, sin aditivos
ni conservantes.
Para obtener más información sobre Estrella Damm Culinary Journey, pueden visitar www.estrelladammjourney.com o sus redes sociales, además de seguir la actualidad del programa a través de los hashtags #estrelladammjourney #estrelladamm. Facebook: @EstrellaDamm/// Instagram: @EstrellaDamm.
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