lunes, 14 de marzo de 2022

Dia internacional del Whisky: 5 recetas para dar conmemoración a este espirituoso de fama mundial

Mojito jack

¿Cómo vas a celebrar este día? Para esta fecha elaboramos un top de 5 recetas para celebrar este destilado, preparar tus propios cócteles y sorprender a tus invitados.

Restorante Zanzibar

Reconocido por su excelencia y un concepto innovador que a nadie deja indiferente. Recientemente premiado como “La mejor terraza de Latinoamérica” por el World Culinary Awards, el restaurante Zanzíbar (Escrivá de Balaguer 6400, Vitacura) ofrece un recorrido por las cocinas del mundo y destaca por una coctelería versátil e inspiradora que puedes disfrutar en sus terrazas o replicar algunos cócteles en casa

INFERNO

Ingredientes: Whiskey; Martini Fiero; Mango Habanero; Zumo de Limón; Syrup de Merkén; Pizca de Sal; Albúmina; Completar con Tónica. 

Bar Krossbar
Preparación

En una coctelera agregar 1 porción de whisky, 0.5 porción de Martini fiero, mango habanero, zumo de limón, syrup se merquén, pizca de sal, albúmina y hielo. Servir en vaso con mucho hielo y ayudarse con colador. Completar con tónica de su preferencia y decorar con merquén y guindilla.

GINGER MINT JULEP

Ingredientes: Whisky; Jengibre Fresco; Menta Fresca; Zumo de limón, Syrup Simple; Dash Ginger Ale

Preparación 

Zanzibar

En un vaso de metal, agregar 8 hojas de menta fresca, syrup de azafrán, zumo de limón y jengibre fresco. Machacar los ingredientes y llenar de hielo picado. Agregar Whisky y golpe de ginger ale. Revolver y decorar con limón deshidratado y menta.

 Restaurante Kechua

Sazón, tradición, innovación y simpleza, podrían ser los adjetivos para definir a Kechua. Sus recetas apuestan a tendencias llenas de color y sabor que a nadie deja indiferente.

Clavo Oxidado

Ingredientes: 2 oz Whisky; 1.5 oz Drambuie, Clavos de olor; 3 cubos de hielo    

Preparación:

Zanzíbar
Llena con hielo un vaso bajo, agrega clavos de olor y vierte los licores, revuelve con una cuchara de coctelería. Decora al gusto.

Mojito Jack

Ingredientes: 3 oz Jack Daniel`s; Menta; 1 oz zumo de limón; Soda; Azúcar flor y hielo frappe.

Preparación:

En un vaso largo agregar menta, azúcar flor, limón y macerar. Luego llenar el vaso con hielo frappé y agregar Jack Daniel`s y soda. Decora al gusto.

Bar Krossbar

Restaurante Kechua

Destacados por su cocina y coctelería inspirada en cervezas, Krossbar cuenta con 3 ambientes y la más amplia variedad de cervezas Kross. Como la gastronomía sorprende a diario en su spot ubicado en BordeRío.

ANANÁ & JACK

Ingredientes: -jack daniel`s 60 ml; Jugo de piña 60ml; Jugo de limón 30 ml; Tónica Nordic 60 ml; Hielo; Piña deshidratada

Preparación:

Directo en tu vaso, mezcla Jack Daniel`s, jugo de piña y limón. Incorpora los cubos de hielo y llena el vaso con Nórdica tónic. Decora con la piña deshidratada

En Borderio los estacionamientos son liberados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Casillero del Diablo inaugura restaurante en el MUT

Casillero del Diablo da inicio a este 2025 con su más reciente y novedoso proyecto: Diablo Vino & Fuego. El primer restaurant de la marc...