Una de ellas es Giovana Gallardo, vocera y
representante exclusiva de Perla Chocolates en Chile, quien señala que “me
atreví a traer esta marca de cacao, ya que se complementa muy bien con los
otros productos que tengo y, por sobre todo, porque son chocolates saludables,
de calidad, orgánicos y veganos, que nos permite ofrecer una amplia gama de
originales chocolates, con diferentes sabores, formatos y porcentajes de
cacao”.
“Perla Chocolates es una marca innovadora,
con sabores exóticos, exclusivos y muchas variedades. Por ejemplo, barras de
chocolate blanco de frutilla con quinoa pop, barras de pistacho con sal, barras
raw con 70% cacao, además de chips, monedas, chocolate blanco, barras con sabor
mango-ají, entre muchas otras opciones.
Y por supuesto, la mayoría de nuestros productos se pueden encontrar entre 60 y 100% de cacao”, comenta Giovana Gallardo.
Esta nueva línea de cacao orgánico y vegano, no solo cuenta con barras para disfrutar a cualquier hora del día, sino que también son ideales para repostería y otros usos. “El cacao en polvo lo recomiendo para todo tipo de recetas, incluso para hacer chocolate a la taza. La pasta de cacao, sin duda, es el principal ingrediente para quienes se dedican a la chocolatería, a hacer bombones, etc.En tanto que las monedas y chips también se pueden utilizar como cobertura en distintas preparaciones”, explica Giovana Gallardo, vocera y representante exclusiva de Perla Chocolates en Chile,
Sin duda, Perla Chocolates es sinónimo de
productos Premium en todo sentido. Han ganado tres premios Awards Internacional
como mejor chocolate; son pioneros en implementar la economía circular en
Ecuador, son elaborados al 100% con cacao arriba, y además, tienen
certificación orgánica.
¡Si eres fanático del buen chocolate,
atrévete a probar la propuesta que Perla Chocolates trajo para ti!
Más información en: @emporiodelcacao y próximamente en www.emporiodelcacao.cl
No hay comentarios:
Publicar un comentario