Esa es la invitación que hace Kecha de BordeRío
durante octubre para que sus visitantes prueben un sabor único, que no se
iguala a ningún otro y que además entrega una importante fuente nutritiva.
Juan Carlos Mamani, chef de Kechua, nos comenta que”
lo más relevante y punto de partida es elegir pescado y mariscos muy frescos,
tener sutiles toques de limón, sal y por supuesto el picor que todo peruano le
imprime a este plato”.
Esta preparación ha recorrido toda américa latina y
cuenta con variaciones según las tradiciones culinarias de los diversos países
dónde se ha transformado en un imperdible, comenzando en Chile, pasando por
Colombia, Costa Rica, Ecuador, El Salvador, Guatemala, Honduras, México,
Nicaragua y Panamá.
La base de este plato es lo que el pescado, al que se
le van sumando ingredientes como ají, choclo, camote, lechuga, cebolla morada,
cancha, yuyo o chifles, pero sin olvidar el limón, el que le otorga un sabor
refrescante y sabroso.
Esta combinación será la propuesta durante el mes de
octubre, donde podrá disfrutar del Ceviche Kechua (Pescado del día,
pulpo, camarón, ostión y erizos bañados en leche de tigre. Choclo, camote,
pimienta y cebolla), por $13.400, o el Ceviche de pescado (Pescado
del día bañado en nuestra leche de tigre acompañado de camote, choclo y cebolla
morada), por $10.800.
Con el Ceviche de Pescado/Mango peruano, lo que
buscó el restaurant es entregar un sabor fresco, ideal para las calurosas
tardes de primavera, al que se suma un toque exacto de picor para potenciar
cada uno de los productos tradicionales de la preparación, junto con la pasta
de mango, además de ser un deleite de colores, por $11.900.
En tanto el ceviche de paltas con alcaparras,
está pensado para aquellos clientes que buscan un sabor más intenso, con la
acides justa de la alcaparra, el que está acompañando la cremosidad de la
palta, junto con el pulpo, camarón, ostión, erizos bañados en leche de tigre,
por $11.900.
Para todos los visitantes que sigan a @kechuaborderio, durante el mes de diciembre tendrán un 20% de descuento en cualquiera de los ceviches.
No hay comentarios:
Publicar un comentario