Cada 3 de noviembre
se celebra en todo el mundo el Día del Sándwich en conmemoración de la fecha de
nacimiento del inglés John Montagu, IV Conde de Sándwich, un aficionado a las
partidas de cartas y a la buena cocina quien envolvía la carne en dos rebanadas
de pan, no sólo para comer algo rápido mientras podía continuar jugando sino
también para evitar ensuciar los naipes. Sub Pollo Teriyaki
En sus 56 años de historia, Subway, la mayor cadena de restaurantes
del mundo especializada en este tipo de comidas rápidas ha elaborado
miles de millones de sándwiches, más conocidos como “Subs”, con un sinfín
de combinaciones para atraer a los paladares más exigentes.
Entre los favoritos del público chileno, actualmente
destacan: el Sub Pollo Teriyaki (con un récord de ventas
de 4.8 millones de unidades en los últimos 5 años, lo que
representa 979 km. de sándwich), el Sub Texano, y el Sub Pechuga de
Pollo.
A este ranking se acaba de incorporar como “preferido” el último
lanzamiento: el Sub de Quinoa, un sándwich totalmente vegetariano que apunta a
un público cada vez más consciente por su bienestar y que responde a la demanda
de nuevas dietas alimentarias sin la inclusión de proteínas de origen
animal.
“Con la incorporación de este sándwich de quínoa, dimos un paso más
para consolidarnos como una alternativa saludable a la comida rápida
tradicional. Es el reflejo de nuestro objetivo de innovación culinaria que
responde a las nuevas tendencias en consumo”, comenta Rodolfo Demergasso,
Gerente Sr. de Marketing para Cono Sur de Subway.
Y continúa: “En todos estos años fuimos siguiendo los gustos y
elecciones de la gastronomía de cada país y acompañando a nuestros clientes en
sus nuevas preferencias. Ellos son quienes marcan las tendencias de nuestra
variedad y calidad.
El sándwich, sánduche (en Colombia, Ecuador y Venezuela) o sánguche
(Argentina, Paraguay, Perú, Chile, Uruguay, Costa Rica y Venezuela), es sólo
una muestra de que la creatividad culinaria no tiene límites, particularmente
para los chilenos.
Cada vez la oferta de sándwiches es más grande; sin embargo, tenemos la posibilidad de escoger nuestro favorito y personalizarlo, de acuerdo con nuestros gustos y hábitos alimenticios, para crear una experiencia única de sabor. Celebremos esta gran invención con nuestro sándwich preferido, ¿cuál es el tuyo?.
No hay comentarios:
Publicar un comentario