Además, cuenta con 250 estacionamientos gratuitos con
horario extendido y medidas sanitarias para mantener la seguridad de los
comensales.
1.-Bar de Río con line up incluído
Se trata de una coctelería conceptual y una
gastronomía que rescata productos nacionales. Todo esto en un entorno natural
donde el cerro Manquehue y el río son protagonistas, con una decoración green
que invita a detenerse y disfrutar de un sunset. Bar de Rio se lanza
con todo en esta temporada de primavera.
Todos los miércoles shots de autor de pisco
premiun, merkén y toques cítricos para todas aquellas mujeres que lleguen antes
de las 19.30 horas.
En tanto, para los amantes de los brebajes con
carácter y amargos, Bar de Río presenta su nueva carta de Negronis tradicional,
a base de gin, campari y vermut Martini rubino ($5.900) y Patagónico a base de
trakal que es un destilado de la patagonia, campari y vermut Martini Rosso
($6.900).
Si de picoteos se trata, el spot lanza “Tapas de
Costillita de cerdo japonesas al barbecue” ($10.000), la porción de “Empanadas
de ricota y camarón” ($6.000). Pulmay
Para acompañar la música a cargo de una serie de
djs, que presentan un variado Line up (Vintage, Deep, Funky House, Latin Pop,
Afro Beat, Mombah, Techno House, Minimal, EDM, Mashup) que comienza a las 18.30
horas en punto. Abierto desde las 18.00 hasta las 02.00 horas. www.Barderio.cl
2.-Bar Santiago: la picada de moda
Bar Santiago te invita a recrear la terraza de tu casa con tus amigos. El bar preparó como opciones para el disfrute del sunset “Jarras de Sangría Española” (tinto y blanco) junto con su mítica “Chorrillana Pituca” a base de papas fritas, cebolla caramelizada, lomo, longaniza y huevos fritos donde 4 gozan por solo $21.600.
En tanto para los amantes de las opciones sin carne, Bar Santiago El Patrono del Hambre y la sed sorprende con su “La Chorrillana Veggie” ($10.900) o si lo tuyo es el bajón, nada como saciar esa hambre incontrolable con la “Vienesa Italiana” insuperable receta secreta que deja a todos sorprendidos por tan sólo $2000. Abierto de lunes a domingo desde las 12.30 horas hasta las 0.00 horas los domingos y lunes; martes a las 1.00 horas; miércoles 2.00 horas; jueves y sábado hasta las 3.00 horas; y los viernes hasta las 4.00 horas. Cuenta adicional con Dj desde las 19.00 a las 0.00 horas.
www.Barsantiago.cl 3.-KrossBar se lanza con nuevos
brebajes
Dos terrazas y una azotea junto a una cocina y
gastronomía 100% inspirada en cerveza y por supuesto la más amplia variedad de
cervezas Kross, experimentales y ediciones limitadas.
Para esta temporada Krossbar BordeRío sorprende con “Ojos del Salado” preparado con Kross Pils, trakal, pulpa de maracuyá, jugo de naranja, goma y hielo frappé, ideal para las altas temperaturas ($4.700) o “El Nortino” a base de Kross Maibock, tequila blanco, jugo de limón, jugo de naranja, goma y hielo frappé, para quienes buscan sabores nuevos ($4.400).
Y, como no solo se vive de Cerveza KrossBar presenta “Los Montaditos” para dos
personas. Una preparación a base de ricota casera, berenjenas asadas,
tomate confitado con pesto, cremoso de cabra, zapallo asado y pesto de rúcula
($7900) o el “Chorimaibock” longanizas de Chillán, papas fritas, chukrut y
mostaza de la casa ($8500). Abierto desde las 12.30 hasta las 2.00 horas
(jueves a sábado). www.kross.cl
La propuesta busca acercar sabores, colores, texturas
de productos del mar en una ambientación inspirada en nuestras costas invitando
a recrear la experiencia marina en una linda terraza, en la oportunidad los
gozadores podrán disfrutar de las recién lanzadas “Cucharas del Chef” 6
mini preparaciones con productos frescos del mar, más 2 espumantes por $15.000,
o sus deliciosas “Empanadas de centolla”, que considera 4 unidades por
$9.900.
Por su puesto de coctelería de autor, Pulmay tiene mucho
que decir ya que su mixólogo acaba de lanzar El Caiquén, un coctel
con toque cítricos de pomelo exprimido, brandi, Gin y tónica ($5.500); mientras
que el Green Cruch a base de gin, manzanilla, jugo de limón y agua
tónica, llega a tan solo $5.290 o la Paloma, un tequila reposado, mix de
cítricos, aguamiel y soda de pomelo por $4.900.
Abierto de martes a sábado desde las 13.00 hasta las
23.00 horas y domingos desde las 13.00 a las 17.00 horas. www.lacascade.cl
5.-Cascade Bistro & Café de BordeRío
lanza noches parisina
La ciudad de las luces se vive en Cascade, para
celebrar el sunset din toque de queda, el bistró lanza degustación y catas de
variedades de Spritz, además de picoteos para acompañar a precios especiales. La Tabla
Se destaca “La Trilogía Bistró”, que contempla Boeuf Bourguigon y queso de
cabra, confit de pato en reducción de Oporto y tártaro de carne sobre
sopaipillas chilenas de camote ($10.900) o el “Volován de Ostiones gratinados”,
se trata de masa de mil hojas rellena con bechamel de vino chardonnay y
ostiones gratinados al horno ($8500). Abierto desde las 12.30 hasta las 22.45
horas de martes a sábado, lunes cerrado. www.lacascade.cl
6.-La Tabla para gozar el Tercer Tiempo
Si lo tuyo es la carne y te gusta disfrutar de los mejores cortes americanos, argentinos y chilenos en un solo lugar, La Tabla presenta “El Tercer Tiempo”, para todos aquellos que luego de su “pichanga” o deporte favorito quieren extender la entretención en la buena mesa. Para los miércoles, tendrá un descuento especial del 10% en el total de la cuenta para grupos de 6 personas. Abierto desde las 12.30 hasta las 22.30 horas. www.latablarestaurante.cl
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