jueves, 7 de octubre de 2021

BORDERIO lanza nuevas propuestas para los sunset sin toque de queda.

 Se trata de 11 lugares con 11 terrazas y 2 plazas en total, con más de 7000 metros cuadrados de espacios destinados a la gastronomía, coctelería y la diversión.

Además, cuenta con 250 estacionamientos gratuitos con horario extendido y medidas sanitarias para mantener la seguridad de los comensales.

1.-Bar de Río con line up incluído

Se trata de una coctelería conceptual y una gastronomía que rescata productos nacionales. Todo esto en un entorno natural donde el cerro Manquehue y el río son protagonistas, con una decoración green que invita a detenerse y disfrutar de un sunset. Bar de Rio se lanza con todo en esta temporada de primavera.

Todos los miércoles shots de autor de pisco premiun, merkén y toques cítricos para todas aquellas mujeres que lleguen antes de las 19.30 horas.

En tanto, para los amantes de los brebajes con carácter y amargos, Bar de Río presenta su nueva carta de Negronis tradicional, a base de gin, campari y vermut Martini rubino ($5.900) y Patagónico a base de trakal que es un destilado de la patagonia, campari y vermut Martini Rosso ($6.900).

Pulmay
Si de picoteos se trata, el spot lanza “Tapas de Costillita de cerdo japonesas al barbecue” ($10.000), la porción de “Empanadas de ricota y camarón” ($6.000). 

Para acompañar la música a cargo de una serie de djs, que presentan un variado Line up (Vintage, Deep, Funky House, Latin Pop, Afro Beat, Mombah, Techno House, Minimal, EDM, Mashup) que comienza a las 18.30 horas en punto. Abierto desde las 18.00 hasta las 02.00 horas. www.Barderio.cl

2.-Bar Santiago: la picada de moda

Bar Santiago te invita a recrear la terraza de tu casa con tus amigos. El bar preparó como opciones para el disfrute del sunset “Jarras de Sangría Española” (tinto y blanco) junto con su mítica “Chorrillana Pituca” a base de papas fritas, cebolla caramelizada, lomo, longaniza y huevos fritos donde 4 gozan por solo $21.600. 

En tanto para los amantes de las opciones sin carne, Bar Santiago El Patrono del Hambre y la sed sorprende con su “La Chorrillana Veggie” ($10.900) o si lo tuyo es el bajón, nada como saciar esa hambre incontrolable con la “Vienesa Italiana” insuperable receta secreta que deja a todos sorprendidos por tan sólo $2000. Abierto de lunes a domingo desde las 12.30 horas hasta las 0.00 horas los domingos y lunes; martes a las 1.00 horas; miércoles 2.00 horas; jueves y sábado hasta las 3.00 horas; y los viernes hasta las 4.00 horas. Cuenta adicional con Dj desde las 19.00 a las 0.00 horas. 

www.Barsantiago.cl

 3.-KrossBar se lanza con nuevos brebajes

Dos terrazas y una azotea junto a una cocina y gastronomía 100% inspirada en cerveza y por supuesto la más amplia variedad de cervezas Kross, experimentales y ediciones limitadas.

Para esta temporada Krossbar BordeRío sorprende con “Ojos del Salado” preparado con Kross Pils, trakal, pulpa de maracuyá, jugo de naranja, goma y hielo frappé, ideal para las altas temperaturas ($4.700) o “El Nortino” a base de Kross Maibock, tequila blanco, jugo de limón, jugo de naranja, goma y hielo frappé, para quienes buscan sabores nuevos ($4.400). 

Y, como no solo se vive de Cerveza KrossBar presenta “Los Montaditos” para dos personas.  Una preparación a base de ricota casera, berenjenas asadas, tomate confitado con pesto, cremoso de cabra, zapallo asado y pesto de rúcula ($7900) o el “Chorimaibock” longanizas de Chillán, papas fritas, chukrut y mostaza de la casa ($8500). Abierto desde las 12.30 hasta las 2.00 horas (jueves a sábado). www.kross.cl

4.-Sunset como en la playa con Pulmay sea food & bar

La propuesta busca acercar sabores, colores, texturas de productos del mar en una ambientación inspirada en nuestras costas invitando a recrear la experiencia marina en una linda terraza, en la oportunidad los gozadores podrán disfrutar de las recién lanzadas “Cucharas del Chef” 6 mini preparaciones con productos frescos del mar, más 2 espumantes por $15.000, o sus deliciosas “Empanadas de centolla”, que considera 4 unidades por $9.900.

Por su puesto de coctelería de autor, Pulmay tiene mucho que decir ya que su mixólogo acaba de lanzar El Caiquén, un coctel con toque cítricos de pomelo exprimido, brandi, Gin y tónica ($5.500); mientras que el Green Cruch a base de gin, manzanilla, jugo de limón y agua tónica, llega a tan solo $5.290 o la Paloma, un tequila reposado, mix de cítricos, aguamiel y soda de pomelo por $4.900.  

Abierto de martes a sábado desde las 13.00 hasta las 23.00 horas y domingos desde las 13.00 a las 17.00 horas. www.lacascade.cl

5.-Cascade Bistro & Café de BordeRío lanza noches parisina

La Tabla
La ciudad de las luces se vive en Cascade, para celebrar el sunset din toque de queda, el bistró lanza degustación y catas de variedades de Spritz, además de picoteos para acompañar a precios especiales. 

Se destaca “La Trilogía Bistró”, que contempla Boeuf Bourguigon y queso de cabra, confit de pato en reducción de Oporto y tártaro de carne sobre sopaipillas chilenas de camote ($10.900) o el “Volován de Ostiones gratinados”, se trata de masa de mil hojas rellena con bechamel de vino chardonnay y ostiones gratinados al horno ($8500). Abierto desde las 12.30 hasta las 22.45 horas de martes a sábado, lunes cerrado. www.lacascade.cl

6.-La Tabla para gozar el Tercer Tiempo

Si lo tuyo es la carne y te gusta disfrutar de los mejores cortes americanos, argentinos y chilenos en un solo lugar, La Tabla presenta “El Tercer Tiempo”, para todos aquellos que luego de su “pichanga” o deporte favorito quieren extender la entretención en la buena mesa. Para los miércoles, tendrá un descuento especial del 10% en el total de la cuenta para grupos de 6 personas. Abierto desde las 12.30 hasta las 22.30 horas. www.latablarestaurante.cl

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Dunkin y Oreo se unen para lanzar un donut que reúne lo mejor de ambas marcas.

  La cadena internacional de donuts y café Dunkin y  Mondelēz  International, líder mundial en snacks, acaban de anunciar una alianza estrat...