En la Pastelería Ñancupil & Sanhueza llevan más de
20 años preparando la Torta Amor con el toque casero que le dan a sus
preparaciones, ese sabor artesanal que encanta a su clientela.
Hecha con masa de hoja, que en sí es un importante
logro culinario y rellena con manjar, crema pastelera, mermelada de frambuesa,
frambuesas congeladas y crema chantilly la Torta Amor, destaca por la mezcla de
sabores dulces y ácidos en el juego entre el manjar y las frambuesas y el
contraste, de texturas de la crocante masa de hoja con la suavidad y cremosidad
de las cremas pastelera y chantilly.
“Todos los ingredientes los preparamos desde cero, es
decir, hacemos la masa de hoja, las cremas, el manjar y mermelada de frambuesa
también son hechos en nuestras cocinas, mientras que las frambuesas congeladas
son fruta fresca de la zona que preservamos y utilizamos para esta y otras
preparaciones icónicas”, comenta Jasna Sanhueza, dueña de Ñancupil &
Sanhueza.
“Tenemos la agenda abierta desde ya para que este 14
de febrero nuestros clientes hagan sus pedidos con anticipación”, agrega Felipe
Ñancupil, uno de los socios de la pastelería, quien recuerda además que la
Torta Amor puede formar parte de una degustación, donde se combinan trozos de
varias preparaciones para formar una torta y saborear una experiencia aún más
exclusiva y sibarita.
“Así como con todas nuestras recetas, la Torta Amor
tiene ese sabor casero que tanto nos gusta incorporar en nuestras
preparaciones. Le ponemos harto manjar, harta crema, harta mermelada entre cada
una de las capas que separan el dulzor y la acidez de esta receta tradicional.
Nuestra Torta Amor está llena de sabor porque la hacemos literalmente con
amor”, concluye Jasna.
Para confirmar los valores de los productos y hacer sus pedidos pueden visitar la página web www.nft.cl/pastelerianys o el instragram https://www.instagram.com/pasteleria_nys/; en esa visita seguro se tientan con alguna otra delicia para compartir en pareja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario