jueves, 18 de febrero de 2021

Nuevo emprendimiento innova con las primeras tablas veganas y sin gluten de Chile

 A Andrea López, la emprendedora tras Vegano & Nuestro, siempre le llamó la atención la dificultad a la hora de arreglar las juntas con sus amigos. 

“Ponerse de acuerdo era imposible: tenía amigos con alergias a la leche, al trigo, otros veganos, algunos vegetarianos, varios que se cuidaban el peso... Era una locura”, recuerda con humor. 

Escuchando estoy viendo las tendencias alimentarias que se han desarrollado en Chile durante los últimos cinco años, creó Vegano & Nuestro para entregar diversos platos, como desayunos y tablas de picoteo. 

“Lo que me puse como misión fue que todos pudiéramos sentarnos en una mesa y disfrutar una rica tabla, que hubiera relajo en torno a la comida”, cuenta Andrea. 

Por eso, buscó y probó los productos de cientos de proveedores y creó tablas inspiradas en sus viajes, libros de cocina y recetas familiares. 

Vegano & Nuestro entrega comidas a domicilio, entre las que se encuentra la primera tabla vegana y sin gluten de Chile, pero también tablas de picoteo que incluyen quesos sin lácteos, pan de masa madre, delicadas conservas de sabores mediterráneos o agridulces, coloridos dips con inspiración thai o del Medio Oriente.

Otra de las aristas del emprendimiento, son sus desayunos para partir el día de la mejor forma, con alimentos escogidos cuidadosamente, como el manjar hecho sin lácteos o las infusiones détox. 

Además, los distintos dips y conservas pueden comprarse en formato de kilo. 

Para más información y compras puede ingresar a www.instagram.com/veganoynuestro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Aeropuerto de Santiago transportó 1,9 millones de pasajeros en abril.

  Un aumento de un 11% en el flujo de pasajeros se registró en el Aeropuerto de Santiago durante abril, respecto a lo alcanzado en el mismo ...