MAMMATERRA,@mammaterrachile, la primera cadena de comida rápida saludable en Sudamérica es una alternativa perfecta para todos aquellos consumidores que buscan integrar a su alimentación productos naturales, consciente y basado en plantas.
Su objetivo es alimentar
al mundo con comida saludable, transversal y al alcance de todos, bajo un
modelo de negocio colaborativo, justo y sustentable.
Desafiando a la crisis sanitaria y convencidos que cada
día hay más personas que buscan comer rico y saludable, Mammaterra éste 2020 se
encuentra en plena expansión en la R.M. Tras la apertura de 3 sucursales en Las
Condes (Alto Las Condes y Flor de Azucenas) y Puerto Varas.
“Queremos seguir entregando las mejores hamburguesas
saludables y veganas a toda la RM, ya que existen comunas que no cuentan con
este tipo de propuestas y creemos que es bueno abarcar un público al que no
hemos llegado: los carnívoros que buscan integrar a su alimentación comida vegana
de excelencia.
"Y a un precio justo”, asegura Nicolás Pacheco, socio fundador de Mammaterra.
En su amplia carta, Mammaterra cuenta con una gama variable de productos en el foco saludable y vegano.
Las hamburguesas son las protagonistas del menú, en base a quinoa, seitán y falafel; además ofrece cuatro variedades de pan en base betarraga, gluten free, de zapallo e integral. En el ítem ensaladas, destacan siete diferentes tipos de preparaciones, todas acompañadas de exquisitas salsas y semillas a elección; y papas rústicas que fascinan por su sabor natural.
No hay comentarios:
Publicar un comentario