viernes, 6 de noviembre de 2020

Orasí endulza esta primavera

 Master Martini, conocido por proporcionar productos de primera calidad, con propuestas de origen vegetal, libres de gluten y cualquier derivado del animal, este mes de noviembre, sorprende a sus consumidores con recetas saludables, el cual busca complacer el paladar de todos los que buscan una alimentación rica y alta en nutrientes. 

  En esta temporada de primavera, acaba de lanzar al mercado la línea barista, deliciosas bebidas vegetales que buscan ser la solución de muchos y entregar nuevas formas de alimentación.  

La nueva línea barista, se puede encontrar en cuatro versiones: Barista Almond, Barista Coconut, Barista Soya y Barista Avena, cuatro distintos sabores, ideales para múltiples preparaciones que invitan a sumergirse y endulzar el estómago y también, los puedes disfrutar en distintos sabores tales como arroz, almendra y avellana.  

Estas propuestas son derivadas de frutos secos, por ende, aportan un alto contenido de fibra, vitaminas y minerales. Se destacan por poseer una textura cremosa, libre de lactosa, colesterol y bajas de grasas, siendo fortificadas en calcio, ideales para compartir con amigos o para preparaciones saladas.  

Master Martini te invita a conocer la línea barista Orasi con esta deliciosa receta saludable.

Tarta Barista Cremosa Vegana de Coco y frutos silvestres. 

Ingredientes para la Masa Murbe: Azúcar Impalpable Delice 100 g; Margarina Master Export Horneo 200 g; Harina 280 g; Cacao Ariba 20 g; Agua 50 cc. 

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes menos el agua hasta formar migas. Adicionar el agua y amasar hasta homogeneizar. Refrigerar por 2 horas, antes de usar. Forrar un molde de tarta redondo de 21 cm de diámetro y reservar.  

Para el relleno son necesarios los siguientes ingredientes: Orasi Coco 500 cc; Maicena 45 grs; azúcar 200 gr; Berries 200 gr; Almendras tostadas 20 grs, vainilla 10 cc. 

Preparación:  Mezclar en seco el azúcar y la maicena. Colocar en un bowl 1/3 de Orasi coco, disolver en ella el azúcar con la maicena. Reforzar con esencia de coco.  

Colocar en una olla los 2/3 de Orasi coco y llevar a ebullición. Adicionar batiendo enérgicamente el otro tercio de Orasi coco con azúcar y maicena.  

Dejar de cocinar cuando haya espesado y volcar la crema en un bowl, adicionar los berries. Vaciar la crema anterior dentro del molde. Hornear a 180º C por 35 minutos; Decorar con Master gel y almendras tostadas refiladas. Servir Frío.  

Todos los productos Master Martini están disponibles en los principales supermercados del país y a través de venta directa en www.martinibox.cl 

Para más información, revisa las redes sociales @mastermartini

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Valdivia consolida su atractivo con experiencias únicas en torno al turismo cervecero

  Recorridos guiados, cenas de maridaje e increíbles catas al aire libre, son algunas de las experiencias que ofrece la icónica capital cerv...