Master Martini, conocido por
proporcionar productos de primera calidad, con propuestas de origen vegetal,
libres de gluten y cualquier derivado del animal, este mes de noviembre,
sorprende a sus consumidores con recetas saludables, el cual busca complacer el
paladar de todos los que buscan una alimentación rica y alta en
nutrientes.
En esta temporada de primavera, acaba de lanzar al mercado la línea barista, deliciosas bebidas vegetales que buscan ser la solución de muchos y entregar nuevas formas de alimentación.
La nueva línea barista, se puede encontrar en cuatro versiones: Barista Almond, Barista Coconut, Barista Soya y Barista Avena, cuatro distintos sabores, ideales para múltiples preparaciones que invitan a sumergirse y endulzar el estómago y también, los puedes disfrutar en distintos sabores tales como arroz, almendra y avellana.
Estas propuestas son derivadas de frutos secos, por ende, aportan un alto contenido de fibra, vitaminas y minerales. Se destacan por poseer una textura cremosa, libre de lactosa, colesterol y bajas de grasas, siendo fortificadas en calcio, ideales para compartir con amigos o para preparaciones saladas.
Master Martini te invita a conocer la
línea barista Orasi con esta deliciosa receta saludable.
Tarta Barista Cremosa Vegana de Coco y frutos silvestres.
Ingredientes para la Masa Murbe: Azúcar Impalpable Delice 100 g; Margarina Master Export Horneo 200 g; Harina 280 g; Cacao Ariba 20 g; Agua 50 cc.
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes menos el agua hasta formar migas. Adicionar el agua y amasar hasta homogeneizar. Refrigerar por 2 horas, antes de usar. Forrar un molde de tarta redondo de 21 cm de diámetro y reservar.
Para el relleno son necesarios los siguientes ingredientes: Orasi Coco 500 cc; Maicena 45 grs; azúcar 200 gr; Berries 200 gr; Almendras tostadas 20 grs, vainilla 10 cc.Preparación: Mezclar en seco el azúcar y la maicena. Colocar en un bowl 1/3 de Orasi coco, disolver en ella el azúcar con la maicena. Reforzar con esencia de coco.
Colocar en una olla los 2/3 de Orasi coco y llevar a ebullición. Adicionar batiendo enérgicamente el otro tercio de Orasi coco con azúcar y maicena.
Dejar de cocinar cuando haya espesado y volcar la crema en un bowl, adicionar los berries. Vaciar la crema anterior dentro del molde. Hornear a 180º C por 35 minutos; Decorar con Master gel y almendras tostadas refiladas. Servir Frío.
Todos los productos Master Martini están disponibles en los principales supermercados del país y a través de venta directa en www.martinibox.cl.
Para más información, revisa las redes sociales @mastermartini
No hay comentarios:
Publicar un comentario