El libro “De foodie Blogger” a chef tiene con
recetas de platos tradicionales, pero que tienen un giro novedoso e imperdible,
y que van acompañadas de increíbles ilustraciones.
En 2014 Nicole Saavedra creó Nilesísima,
el blog donde comenzó a hablar sobre su experiencia con recetas y los
restaurantes que visitaba.
Había entrado a estudiar ingeniería, pero algo en su
interior le decía que ese no era su destino.
Y mientras exploraba su amor por lo culinario gracias
a su blog, se dio cuenta de que para ella no había nada más apasionante que el
arte que hay detrás de cada preparación, realizada en la cocina.
Eso la llevó a tomar una decisión importante: dejar su
carrera y estudiar gastronomía. El camino no ha sido fácil, pero gracias a esa
pasión, logró pasar de ser una reconocida foodie blogger a la chef que siempre
quiso ser.
Hoy, cuenta con más de 50 mil seguidores en su cuenta
de Instagram y comparte con gran éxito, muchas recetas y consejos para
disfrutar de platos tradicionales, guisos, postres, ensaladas y picoteos.
A través de sus recetas, en su libro publicado por
Grijalbo, Nicole nos hace parte de su vida y nos cuenta sobre sus comidas
favoritas, las de su familia, lo que comía mientras estudiaba o lo que aprendió
en sus clases.
Algunas son preparaciones simples y otras, con un poco
más de complejidad, pero siempre explicadas con mucha dedicación y acompañadas
de hermosas ilustraciones, para que todos podamos disfrutar de estas deliciosas
experiencias.
Nicole Saavedra estudió cocina y, desde el 2014,
comparte en sus redes sociales su experiencia con el mundo de la gastronomía,
hablando de los lugares que visita y compartiendo sus conocimientos.
Actualmente tiene más de 50 mil seguidores en su
Instagram @Nilesisima.
Es dueña de Ona burguería, una cocina a puertas cerradas que se especializa en hamburguesas y está ubicada en Graneros y Viña del Mar.
El libro está disponible en librerías y en ebook.
No hay comentarios:
Publicar un comentario