sábado, 17 de octubre de 2020

Recetas de miedo: Diviértete en Halloween con Epalim

 

Quedan pocos días para Halloween, una de las festividades más esperada por los niños. Y pese al contexto actual, será una ocasión para poder disfrutar en familia y con amigos, siempre respetando las medidas sanitarias.

 Para que este 31 de octubre sea un día entretenido e inolvidable, María José Valenzuela, Directora Comercial de www.epalim.cl, empresa especializada en equipos de cocina y representante en Chile de las líneas Omega, Excalibur y Ankarsrum, nos revela el paso a paso de unas imperdibles recetas para divertirse con los más pequeños de la casa.

 Cupcakes de chocolate:

Ingredientes: 120 grs. de mantequilla; 200 grs. de azúcar; 120 grs. de harina; 2 huevos; 60 grs. de cacao en polvo; 180 ml de leche; 2 cucharaditas de jugo de limón; ½ cucharadita de bicarbonato; ½ cucharadita de polvo de hornear; 2 cucharaditas de esencia de vainilla

Preparación:

Paso 1: Precalentar el horno a 180ºC. Aparte, colocar en un vaso la leche y jugo de limón. Dejar reposar mientras se prepara en el resto de la receta.

Paso 2: En el bol transparente del asistente de cocina Ankarsrum batir, a velocidad alta, la mantequilla y azúcar hasta que la mezcla se blanquee y espume.  Luego incorporar los huevos de a uno y la vainilla.

Paso 3: Tamizar, la harina, cacao en polvo, bicarbonato y polvo de hornear. Incorporar a la mezcla anterior, batiendo a velocidad baja, hasta que todo esté bien integrado. Agregar la leche y batir hasta lograr una masa homogénea.

Paso 4: Rellenar los moldes o cápsulas hasta dos tercios de su capacidad. Llevar al horno por 20 minutos aprox. Una vez listos, retirar del horno y dejar enfriar.

Paso 5: Decorar de la forma más terrorífica con crema de mantequilla, frosting, queso crema e incluso crema batida.

 Ankarsrum es un equipo de calidad inigualable, fabricado 100% en Suecia para durar décadas y Epalim lo trae a Chile.  Además, “debido a que tiene un fuerte torque y potencia, Ankarsrum está fabricado para uso comercial y posee un bol de 7 litros que puede amasar hasta 3,5 kilos de harina y batir de 1 a 18 claras de huevo”, explica María José Valenzuela.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

El salmón conquista Estados Unidos con el sello “saludable” de la FDA

  “Esta decisión consolida la confianza del mayor mercado para la salmonicultura chilena, lo que impacta positivamente nuestras exportacione...