Quedan pocos días para Halloween, una de las
festividades más esperada por los niños. Y pese al contexto actual, será una
ocasión para poder disfrutar en familia y con amigos, siempre respetando las
medidas sanitarias.
Para que este 31 de octubre sea un día
entretenido e inolvidable, María José Valenzuela, Directora Comercial
de www.epalim.cl,
empresa especializada en equipos de cocina y representante en Chile de las
líneas Omega, Excalibur y Ankarsrum, nos revela el paso a paso de unas
imperdibles recetas para divertirse con los más pequeños de la casa.
Ingredientes: 120 grs. de mantequilla; 200 grs. de
azúcar; 120 grs. de harina; 2 huevos; 60 grs. de cacao en polvo; 180 ml de
leche; 2 cucharaditas de jugo de limón; ½ cucharadita de bicarbonato; ½
cucharadita de polvo de hornear; 2 cucharaditas de esencia de vainilla
Preparación:
Paso 1: Precalentar el horno a 180ºC. Aparte,
colocar en un vaso la leche y jugo de limón. Dejar reposar mientras se prepara
en el resto de la receta.
Paso 2: En el bol transparente del asistente
de cocina Ankarsrum batir, a velocidad alta, la mantequilla y azúcar hasta
que la mezcla se blanquee y espume. Luego incorporar los huevos de a uno
y la vainilla.
Paso 3: Tamizar, la harina, cacao en polvo,
bicarbonato y polvo de hornear. Incorporar a la mezcla anterior, batiendo a
velocidad baja, hasta que todo esté bien integrado. Agregar la leche y batir
hasta lograr una masa homogénea.
Paso 4: Rellenar los moldes o cápsulas hasta dos
tercios de su capacidad. Llevar al horno por 20 minutos aprox. Una vez listos,
retirar del horno y dejar enfriar.
Paso 5: Decorar de la forma más terrorífica con
crema de mantequilla, frosting, queso crema e incluso crema batida.
Ankarsrum es un equipo de calidad inigualable, fabricado 100% en Suecia para durar décadas y Epalim lo trae a Chile. Además, “debido a que tiene un fuerte torque y potencia, Ankarsrum está fabricado para uso comercial y posee un bol de 7 litros que puede amasar hasta 3,5 kilos de harina y batir de 1 a 18 claras de huevo”, explica María José Valenzuela.
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