Conejo al flamenco

Preparación:
Cortar el conejo en ocho pedazos, luego
maridar la carne en la mostaza la sal y la pimienta. En un sartén a fuego alto
sellar la carne, luego agregar la cebolla y los champiñones y saltear todo por
cinco minutos. Después, agregar la harina, la cerveza y el caldo de vacuno y
dejarlo cocer por dos horas. Finalmente, servir acompañado de papas fritas.
Boeuf Bourguinonne
Ingredientes: Carne de Vacuno: 1kg (cortada en cubitos); Zanahorias:
200gr (cortada en cubitos); Tomino: 1gr; Laurel: 1gr; Cebolla: 100gr; Champiñones:
250gs; Tocino: 150 gr (cortada en cubitos); Cebollitas Perla: 50gr; Harina:
45gr; Mantequilla: 50gr; Caldo de vacuno: ½ litro; Vino tinto: ½ litro; Perejil:
10gr; Sal: 10gr; Pimienta: 10gr.
Preparación:
En un sartén sellar la carne en
mantequilla hasta que esté bien dorado. Luego, agregar la carne a la hoya,
agregarle la harina y revolver por un par de minutos. Cuando esté bien
mezclado, agregar el caldo y el vino y cocinarlo por media hora.
En otro sartén, saltear la cebolla,
zanahoria y champiñones hasta que estén bien dorados. Luego, agregar los
vegetales a la hoya con la carne y cocinar todo junto por media hora más. Antes
de servir, agregar el perejil picado y las cebollitas perlas.
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