Hasta el 10 de marzo los amantes del turismo enológico podrán cosechar con sus propias manos las uvas de los espumantes Ultra Premium de Viñamar.
Mientras
la vendimia 2020 está en pleno desarrollo, Viñamar invita a vivir una
experiencia única en el Valle de Casablanca.

Junto
con aprender el oficio de la cosecha recorriendo los viñedos, el panorama también
incluye cata de espumantes Viñamar Extra Brut y Rosé, culminando con un
exquisito almuerzo en restaurant Macerado, donde los asistentes podrán
disfrutar de una de las más reconocidas cocinas de origen, inspiradas en la
cosecha, a cargo del Chef Carlos Mardones convirtiéndose, en toda una
experiencia con una espectacular vista al valle.
Sin
duda, una alternativa para salir de la rutina, aprovechar los últimos días de
vacaciones y brindar junto a los espumantes íconos, del Valle de Casablanca.
“Vive
la Vendimia Viñamar 2020” se desarrollará desde el lunes 24 de febrero hasta el
martes 10 de marzo y tiene un valor de $36.000 por persona. Los horarios de
vendimia, son a las 10:00, 11:00 y 12:00 horas, previa reserva en el correo turisvm@vsptwinegroup.com.
No hay comentarios:
Publicar un comentario