
Ubicado en
plena costanera de Puerto Varas, y con un estilo sobrio que llama al relajo,
Aurelia brinda una experiencia única de sabores y servicio de calidad.
Su
propuesta de carnes y pescados a la parrilla, como de guarniciones, ensaladas y
postres cálidos, proviene de la mano y tenazas especialistas del Chef Michael
Furmanski.
Lo anterior,
se complementa con una carta de vinos que anima a probar diferentes cepas por
copa, hecha por la Sommelier Javiera Ureta, se origina un maridaje memorable
con música instrumental de fondo, que deja a los comensales con ganas de volver.
El sonido
del viento, el oleaje del Lago Llanquihue y la vista al volcán, acompañan esta
trilogía insuperable de parrilla, vino y el mejor ambiente de la ciudad.
Entre sus
entradas destacan las chuletitas de cordero con pesto rústico, el pulpo a la parrilla
o la Mozzarella de búfala.
Frescos cada día, se disfrutan erizos y ostras de la
región.

Entre los
destacados de la parrilla está el tuétano de res al ajillo, asado de tira, entraña,
mero o salmón, acompañados de ensaladas de la estación como habas, tocino y
crocante de cebolla, además de clásicos hogareños como el cremoso de mote con
setas y pimientos asados.
Para
terminar con un dejo dulce, destacamos la tarta rústica de manzanas y mazapán o
deliciosos celestinos de manjar brulee, con naranjas frescas y confitadas.
Por todo lo anterior, Aurelia te
invita a disfrutar de los mejores productos del sur de Chile.
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