Para vivir unas
Fiestas Patrias distintas, donde lo principal sea disfrutar de los sabores
típicos de la gastronomía nacional, con un toque distintivo y gourmet, Hotel
Plaza San Francisco y su connotado Bristol Restaurant, dirigido por el
connotado chef nacional, Axel Manríquez, desarrollará una Semana Gastronómica
de la Chilenidad.
La actividad, que se
desarrollará entre el 9 y el 22 de septiembre, destacará preparaciones de todos
los rincones de nuestro país para conmemorar lo mejor de nuestra historia
culinaria, que es parte de la identidad nacional.
Es por ello, que
Bristol Restaurant los rescata durante los 365 días del año, siendo uno de los
espacios insignes de nuestro país a la hora de mostrar a los turistas que
visitan Santiago los sabores e ingredientes clásicos de Chile.
Para la semana del 9
al 15 de septiembre habrá:
Tallarines con
estofado de conejo, champiñones y arvejitas con salsa de tomates y estopas de
queso parmesano.
Lomo de ternero a lo
pobre con huevo de campo, cebolla caramelizada y papas fritas caseras con miel.
Para la semana del 16
al 22 de septiembre, las preparaciones, además del cancato serán:
Corazón de
tapabarriga de novillo con pincho de butifarra blanca, pebre de hierbas y
pastelera de choclo con arma a albaca.
Costillar de chancho
asado con adobo criollo, puré picante y espinacas salteadas con cebollín
picado.
Mientras el plato
destacado de toda la temporada diciochera, y que estará disponible entre el 9 y
el 22 de septiembre será el Cancato de salmón con tomate deshidratado y queso
mantecoso, salsa norma a la crema, milcao de papas y brotes con cilantro y
algas.
Quienes deseen vivir
un dieciocho de septiembre con sabores únicos de nuestro país, no duden en
visitar Bristol Restaurant ubicado en Hotel Plaza San Francisco, Libertador
Bernardo O´Higgins 816, Santiago Centro.
Para más información
visitar: www.plazasanfrancisco.cl y su Instagram: @plazasanfrancisco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario