
El plato fuerte son las hamburguesas “chorizas”, las cuales se
identifican por el sabor y calidad de los productos, y la personalidad del
lugar: cercano, cotidiano y sin adornos.
Por ejemplo, están las hamburguesas donde se elige una base (abastero, pollo, asado de tira, garbanzo, etc.) que puedes combinar con la hamburguesa “El Pulento” (papas chips, cebolla caramelizada, huevo frito, mayonesa casera) por $5.400. ¡Un manjar!
También está el menú del día ($4.200 de lunes a
viernes) que incluye un plato principal, ensalada o consomé, pan, pebre, jugo y
postre. Además de las colaciones, platos para compartir, completos, los
especiales de El Carrilero, fritos y tablas. Están los Tshragos (pa’ los
prendidos), los cócteles (pa´los sofisticados) y cervezas (pá los carrileros).
En las murallas se pueden ver frases que todo chileno
podría reconocer, con las que se identifica y que podría explicar a un
extranjero fácilmente.
Donde se reconoce y respeta a todos por igual. El trato
es cercano, de tú a tú, sin importar edad, raza o clase social. ¡Ya lo saben!

Pero ¿qué significa ser un carrilero?
Un carrilero es alguien que se arranca con los tarros
y que se sube al piano, tiene maneras insospechadas de tener éxito y la magia
de su espontaneidad lo hace único.
“Lo que buscamos es una experiencia funcional donde el
comensal se sienta lo más cómodo posible, incluso mejor que en su casa” afirma
Mauricio Maldonado, chef y dueño de El Carrilero.

Teléfono: 228919082
Horario: domingo a jueves de 12:00 pm a 23:00 hrs / viernes y sábado de 12:00 pm a 00:00 hrs.
Instagram: @elcarrilerochile
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