Una novedosa propuesta para celebrar el
Día del Niño en familia es la que trae El Bodegón de La Vinoteca de Nueva
Costanera para este domingo 11 de agosto.
En esta ocasión, además de contar con su
tradicional gastronomía mediterránea, se estrenará una carta especial para
niños, pensada en los sabores que a ellos le gustan, con platos tradicionales
que conocen y les encantan, en un formato ad hoc y a un precio menor. Así
también, el local tendrá un Candy Bar libre para niños.
La propuesta del Candy Bar libre que
ofrecerá El Bodegón de Nueva Costanera para esta ocasión, incluye mini
pastelería artesanal con dulces hechos en casa como cupcakes y otras sabrosas
preparaciones como merenguitos, marshmallows, chispitas de colores, frutas
caramelizadas y chocolate.
Además, si eligen los jugos de frutas 100%
naturales para los niños, tendrán la opción que incluye refill de todos los
sabores disponibles (naranja, mango, chirimoya, frutilla, etc.)
El menú de niños, que estará
presente los 365 días del año, va desde una exquisita hamburguesa con queso
mantecoso, lechuga y tomate acompañada con papas fritas ($5.800), unos
deliciosos fetuccini Alfredo con jamón de campo ($4.800), una milanesa de res
con puré de papas y tomatitos cherry frescos ($6.800) o un pollo grillado con
arroz cremoso con queso ($6.200). Los precios van desde $4.800.
La cocina de El Bodegón de La
Vinoteca está basada en los mismos productos que se encuentra en la tienda.
“Son 25 años de expertisse. Ante todo, nos
caracterizamos por buscar la excelencia en la selección de cada producto y usar
técnicas contemporáneas con una mirada hacia la cocina europea tradicional de
las tascas españolas, osterías italianas o bistró francés, ricas en sabor, así
construimos esta carta con identidad de ´bodegón´", explica Alejandro
Brunetti, gerente de operaciones.
Los padres, en tanto, podrán disfrutar de
una copa de espumante de bienvenida, así como también podrán elegir entre 400
etiquetas de vinos chilenos e importados.
Destaca en su oferta gastronómica, las tablas
de charcutería y quesos –selección europea y nacional-, tal como la tabla de la
Tasca, que incluye sobrasada ibérica, chorizo bellota, morcón ibérico, morcilla
ibérica, salchichón ibérico, queso Manchego curado y semi curado, croquetas de
jamón de bellota y tomate rallado ($15.800), o tabla de la Ostería, coppa,
mortadela bologna, finocchiona salami, provolone, grana padano, gogonzola y
mozzarella fior di latte, tomates secos ($14.900).
Los tártaros son otro de los platos
preferidos, como el de filete, con caviar ikura, emulsión de jengibre, yema
confitada y papas ($8.900), o el tártaro de salmón con palta brioche, salsa de
alcaparras y mix verde ($7.900), entre muchas otras exquisitas preparaciones.
No se puede dejar de mencionar los panes
hechos en casa, de masa madre, el cual se hacen a partir de un proceso
natural de fermentación larga, que no incluye químicos y que entrega un sabor y
textura propio de los panes caseros.
Otra novedad de El Bodegón de Nueva
Costanera es la extensión de su horario, en el cual todos los domingos estará
abierto. De lunes a miércoles desde las 8:30 hrs. hasta la medianoche, de
jueves a sábado, de 8:30 hasta la 1:00 de la madrugada, y todos los domingos,
11:00 a 17:00 horas.
Para celebrar el Día del Niño este
domingo 11 de agosto, se podrá reservar a partir de las 12:30 hasta las 15:30
horas (previa reserva). Las reservas de mesas en esta ocasión se podrán
realizar hasta el sábado 10 de agosto a las 19:00 hrs.
El Bodegón de La Vinoteca, Nueva Costanera
3955, Vitacura. Reservas al +569 3382 5321, +569 7741 0681 (solo llamadas)
o al correoreservas@lavinoteca.cl.
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