KIELCE Cerveza Invernal, una marca de
cerveza innovadora en la región del Bío Bío, cuyas socias fundadoras, la
Químico e Ingeniero Comercial Jacqueline Jorquera y la Ingeniero Comercial
Silvia Cruces la están introduciendo al mercado chileno.
Kielce es el nombre de una ciudad polaca
donde Silvia conoció por primera vez la cerveza tibia. En ese momento, nació la
idea de alguna vez replicarla en Chile y luego de un largo camino de pruebas y
errores, lograron dar con el punto de equilibrio exacto para darle al mercado
cervecero nacional, un producto único.
Kielce ha cambiado para siempre en el país
la forma de ver la cerveza como producto de consumo de primavera/verano, ya que
en a delante “Cerveza Kielce”, permitirá que todos los clientes amantes de la
cerveza puedan consumirla en el invierno aún con el frío más intenso y en todas
las estaciones del año tal como se ha consumido por cientos de décadas en los
países más fríos de Europa como Austria, Alemania, Polonia entre otros.
El desarrollo de este producto innovador,
tiene las propiedades y capacidad de poder consumir la cerveza tibia sin perder
la calidad, grado alcohólico, sabor, aroma, espuma y color siendo un producto
“Premium” único a nivel país.
Sus características y propiedades naturales,
vienen acompañando al producto ya que fue casualidad que, a través de la receta,
se obtuvieran principios activos naturales dando paso, a acciones beneficiosas
para el organismo como elimina las toxinas, activa el sistema circulatorio,
mejora la digestión, reduce el colesterol, previene la coagulación de la sangre
y es un excelente afrodisiaco.Actualmente, están en la etapa de introducción al mercado la que comenzarán, con el apoyo del departamento de Fomento Productivo del Municipio de San Pedro de la Paz, en la región del Bío Bío, a través de su Aceleradora de Negocios donde podrán obtener herramientas sobre e-comerce y marketing digital.

No hay comentarios:
Publicar un comentario