jueves, 23 de mayo de 2019

Mister Fish estrena los primeros completos de pescado de chile.


Este viernes 24 de mayo, se celebra el día nacional del completo, una de las preparaciones más querida por los chilenos.

Los orígenes de este tradicional sándwich en nuestro país, se remontan a los años 20, cuando Eduardo Bahamondes decidió adaptar el clásico norteamericano hotdog para su restaurante “Quick lunch Bahamondes”, ubicado en el tradicional Portal Fernández Concha de la Plaza de Armas de la capital chilena.

Hoy, este tradicional platillo es una verdadera institución en Chile y puedes encontrarla en picadas, bares y restaurantes y disfrutarla en los más diversos tamaños, sabores y colores.

Pero, la innovación en torno a esta maravillosa preparación no se detiene, y es así que Mister Fish, el ya reconocido restaurante de pescados y mariscos, decidió asumir el desafío de reinventar el completo utilizando como ingrediente principal los productos por los que son reconocidos; pescados y mariscos.

¡Si!  leíste bien! Este restaurante acaba de estrenar los FishDogs, los primeros completos de pescados y mariscos de Chile.

Una preparación creada por el reconocido chef nacional; Nicolás Barrios, que mezcla jugosos y sabrosos productos del mar con ingredientes frescos y exquisitas salsas caseras y las presenta en un crujiente pan de completo, logrando una maravillosa y novedosa combinaciones de sabores y texturas.

En sus locales de Ñuñoa y Providencia, puedes probar, desde las 17:00, cualquiera de las 3 opciones que tienen disponibles: la de Merluza Austral, que va sobre salsa alioli albahaca y cubierta por un mix de verduras a la plancha (pimentón rojo, zapallo italiano, cebolla morada) y limoneta casera o el FishDog de Salmón, que mezcla bastones crocantes de este pescado sobre una salsa alioli al ajo con salsa tártara casera, pimentón sancochado y hojas de rúcula.

También se puede pedir, el de Camarones, un increíble completo agridulce con un toque picante, elaborado con camarones ecuatorianos crocantes cubiertos por un chutney de manzana y salsas guajillo y verde, todos ellos sobre un exquisito pan de completo y acompañados de una generosa porción de papas fritas de la casa.

Para celebrar este día del completo y hasta fin de este mes, tendrán una promoción en que puedes escoger el FishDog que prefieras y acompañarlo con papas fritas, una salsa casera y un schop Kustmann de 330cc, todo por $5.490

Ya sean un amante de los productos de mar un sibarita de los completos, no puedes dejar de probar esta nueva propuesta de Mister Fish en las siguientes direcciones Irarrázaval 3247, a pasos de Plaza Ñuñoa. Delivery +56 2 23433750 y en Carlos Antúnez 1823, casi esquina Providencia. Delivery +56 2 28257852

Facebook, Intagram, Twitter: @MisterFishChile

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Croissants perfectos en casa

El 30 de enero se celebra el Día Internacional del Croissant, una fecha para rendir homenaje a esta icónica receta de pastelería que ha conq...