Este viernes 24 de mayo, se celebra el día
nacional del completo, una de las preparaciones más querida por los chilenos.
Los orígenes de este tradicional sándwich
en nuestro país, se remontan a los años 20, cuando Eduardo Bahamondes decidió
adaptar el clásico norteamericano hotdog para su restaurante “Quick lunch
Bahamondes”, ubicado en el tradicional Portal Fernández Concha de la Plaza de
Armas de la capital chilena.
Hoy, este tradicional platillo es una
verdadera institución en Chile y puedes encontrarla en picadas, bares y
restaurantes y disfrutarla en los más diversos tamaños, sabores y colores.
Pero, la innovación en torno a esta
maravillosa preparación no se detiene, y es así que Mister Fish, el ya reconocido
restaurante de pescados y mariscos, decidió asumir el desafío de reinventar el
completo utilizando como ingrediente principal los productos por los que son
reconocidos; pescados y mariscos.
¡Si! leíste bien! Este restaurante acaba de
estrenar los FishDogs, los primeros completos de pescados y mariscos de Chile.
Una preparación creada por el reconocido
chef nacional; Nicolás Barrios, que mezcla jugosos y sabrosos productos del mar
con ingredientes frescos y exquisitas salsas caseras y las presenta en un
crujiente pan de completo, logrando una maravillosa y novedosa combinaciones de
sabores y texturas.
En sus locales de Ñuñoa y Providencia,
puedes probar, desde las 17:00, cualquiera de las 3 opciones que tienen
disponibles: la de Merluza Austral, que va sobre salsa alioli albahaca y
cubierta por un mix de verduras a la plancha (pimentón rojo, zapallo italiano,
cebolla morada) y limoneta casera o el FishDog de Salmón, que mezcla bastones
crocantes de este pescado sobre una salsa alioli al ajo con salsa tártara
casera, pimentón sancochado y hojas de rúcula.
También se puede pedir, el de Camarones,
un increíble completo agridulce con un toque picante, elaborado con camarones
ecuatorianos crocantes cubiertos por un chutney de manzana y salsas guajillo y
verde, todos ellos sobre un exquisito pan de completo y acompañados de una
generosa porción de papas fritas de la casa.
Para celebrar este día del completo y
hasta fin de este mes, tendrán una promoción en que puedes escoger el FishDog
que prefieras y acompañarlo con papas fritas, una salsa casera y un schop
Kustmann de 330cc, todo por $5.490
Ya sean un amante de los productos de mar
un sibarita de los completos, no puedes dejar de probar esta nueva propuesta de
Mister Fish en las siguientes direcciones Irarrázaval 3247, a pasos de Plaza Ñuñoa.
Delivery +56 2 23433750 y en Carlos Antúnez 1823, casi esquina Providencia.
Delivery +56 2 28257852
Facebook, Intagram, Twitter:
@MisterFishChile
No hay comentarios:
Publicar un comentario