martes, 11 de septiembre de 2018

Restaurant “Mar de Amores” se suma a los panoramas del 18 con cata de ostras y taller de biología marina



Dos actividades distintas para el lunes 17 de septiembre, es lo que tendrá Mar de Amores, (Almirante Montt 336, Cerro Alegre, Valparaíso) el primer restaurante de mariscos vivos en Valparaíso.

Una de ellas es una exclusiva cata de ostras a cargo de “Ostras Bar”, que se asocia en esta oportunidad con el restaurante porteño, para ofrecer mucho más que una experiencia al paladar. 

 Los comensales podrán ver cómo abren las ostras vivas frentes a sus ojos, las que estarán dispuestas sobre una capa de hielo, al mismo tiempo de ir conociendo la variedad de cada una de ellas, y la ruta que hacen desde su cultivo hasta que llegan a sus bocas.

El objetivo, también es destacar la importancia del trabajo que realizan los acuicultores a pequeña escala, proveedores de estos productos marinos.

 La degustación contará con un total de 19 ostras, entras las cuales habrá ostras frescas chilenas y japonesas maridadas con limón y otras especies, ostras a la plancha y ahumadas; además, de ostras a base de vodka y tequila.  Una oportunidad única para probar el tan llamado “manjar de los dioses”.   La cata se realizará a las 19 horas y tiene un valor de $15.000.- por persona. 

La otra actividad, se realizará al mediodía del mismo día y se trata, de un taller interactivo de biología marina para niños dirigido a toda la familia.

El restaurante Mar de Amores, cuenta con dos acuarios con distintas especies marinas que viven en las costas chilenas, de este modo, a través de una manera didáctica y entretenida podrán conocer sobre cómo viven, cómo se alimentan y cómo se reproducen animales como las estrellas y soles de mar, actinias naranjas, choritos, entre otros.  La entrada al taller es liberada.

Esta ya es la tercera edición del taller que se realiza en el restaurante con la profesora de biología marina Pabla Ugalde.  La actividad es liberada y sólo hay que reservar.  

 La cata de ostras que será a las 19.00 horas tiene un valor de $15.000 por personas e incluye11 ostras frescas chilenas y japonesas maridadas con Limón y otras especies; 4 Shots de ostras a base de vodka y tequila; 2 ostras a la plancha y dos ostras ahumadas



Para realizar las reservas hay que llamar a los números  23244296 / 998418347




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Parque acuático Don Yayo promete ser la mejor opción para estas vacaciones

  ¿Niños aburridos en vacaciones? Con un verano que promete temperaturas superiores a los 35 grados, el calor puede volverse insoportable en...