Este sábado 9 de junio se celebra el Día
Nacional del Barros Luco, querido sandwich de carne y queso caliente, que debe
su nombre al presidente chileno Ramón Barros Luco, quien era un asiduo
cliente de la Confitería Torres, donde solicitaba con frecuencia esta
mezcla especialmente hecha para él, de pan, queso y carne, y así, luego se
popularizó por todo Chile.
Como todas las cosas, el Barros Luco ha ido
evolucionando con los años, ahora se puede utilizar en diversos panes
marraqueta, molde, frica y hasta en su versión de pan de completo, adquiriendo
el nombre As Luco.
También se puede usar diferentes tipos de
carne de vacuno ya sea lomo, filete o posta.
Y por supuesto, que La Fuente Reina, no
podía quedar afuera de esta celebración, y se une regalando, a quienes lleguen
a consumir el Barros Luco, un buen shop gratis.
Los sánguches de La Fuente Reina se
destacan por la calidad y por su gran tamaño, y el Barros Luco no se queda
atrás, son 330 gramos
aprox. de carne más 150
gramos de queso fundido, en pan que se puede elegir
entre la clásica marraqueta, el frica, molde o ciabatta. También cuentan con
pan sin gluten, para las personas celíacas.
La Fuente Reina está en Av.
Echeñique 8540, La Reina
esquina Carlos Ossandón).
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