Viu Manent, viña de tradición familiar que encanta por
su completa oferta enoturística y hermosos paisajes en el Valle de Colchagua, cautiva
este mes con una diferenciadora y atractiva propuesta para celebrar el 14 de
febrero, en torno al vino y su esencia.
La actividad, se centra en su premiado restaurante
Rayuela Wine & Grill, partir de las 20:30, en una cena maridada con sus
mejores vinos, rodeados de un ambiente romántico e íntimo, con una entrada de
trilogía de Salmón Ahumado acompañado de Sauvignon Blanc Reserva 2017 o Tártaro
de Filete junto a un Rosé Malbec 2017.
Como plato principal, presentan dos opciones para
deleitar los sentidos, por una parte, entraña a la pimienta con puré de
zanahoria y confit de champiñones, acompañado de Carmenere Gran Reserva 2016 o ongrio
a la grilla sobre mariscos y verduras a la oliva, maridado con Chardonnay Grand
Reserva 2016.
Para finalizar esta extraordinaria experiencia
gastronómica, se ofrece como alternativa dos sublimes postres, como Trio de
helados de la casa, o Creme Brulee, recomendados para disfrutar junto a un
Noble Semillón 2015.
Este exclusivo panorama es para regalar y vivir un día
de los enamorados inolvidable en un romántico ambiente en medio de las viñas.
Los interesados pueden hacer una reserva a restaurant@viumanent.cl
- plezana@viumanent.cl o al teléfono +56228403180,
con un precio de $36.500 por persona, desde las 20.30 horas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario