Unir lo
mejor de dos mundos es la apuesta que el Honesto Mike se propuso este verano al
reunir en un solo local, al emporio de cervezas Beervana, el foodtruck Franklin
Burgers y la cervecería Yakima, incorporando un innovador estándar en la forma
de servir los elementos, incorporando un innovador estándar en la forma de
servir los elementos.
Hace calor, Santiago lo sabe y la sed se
vuelve una constante, ¿qué mejor solución que disfrutar de una buena cerveza?
¿Y si te da hambre? Una hamburguesa siempre es buena opción. Locales que
ofrezcan ambas cosas hay varios, pero ninguno es tan honesto y único como Mike.
¿Quieres saber por qué?
El
local nace de la fusión entre tres reconocidos negocios: Beervana –verdadero
bazar de cervezas importadas y artesanales-, Franklin Burgers (la apuesta
gourmet de hamburguesas trabajadas con ingredientes frescos del Barrio
Franklin) y Cervecería Yakima – cerveza artesanal nacional-, quienes
encontraron un punto en común para desarrollar un proyecto: ofrecer un lugar
tranquilo y central con las mejores cervezas y hamburguesas del mercado.
Apenas
pones un pie en local te das cuenta que tiene un sello distintivo, al mirar
hacia el fondo, luego de pasar por la barra y las mesas, verás el trono del
honesto que está compuesto por cuatro televisores antiguos encendidos en
distintas frecuencias, mostrando las letras; M, I, K, E, acompañado de elementos tan particulares como
máscaras de lucha libre, el parachoques de un auto antiguo, un par de casetes
de VHS y dos parlantes gigantes que ponen rock a todo volumen.
Pero,
como la apariencia no lo es todo, también es único en la forma en que sirve sus
productos. De hecho, el camino que recorre la cerveza para llegar al vaso muestra
una originalidad en el servicio. Gracias a sus instalaciones que igualan el
estándar traído desde Estados Unidos, las cervezas salen desde una cámara de
frío, pasando por unos conductos que puedes apreciar si miras al techo,
llegando hasta su destino.
Esto
permite que los vasos no sean congelados y que el líquido se mantenga siempre
en la temperatura idónea, dando pie a una verdadera experiencia refrescante. Además,
hay una variedad de más de 20 Cervezas
nacionales e importadas para abarcar todos los gustos.
Y si el
cliente no quiere tomar cerveza, el El Honesto Mike ofrece una lista de 10
vinos de micro productores y una lista de cocteles de autor (originales de la
casa), como el “Hail Satan”.
Para
Tom Tondreau de Franklin Burguers y Ben Wood de Beervana, es muy importante que
quienes vengan al Honesto puedan notar la pasión que hay detrás de sus
creaciones.
“Queremos
ofrecer una experiencia elevada para nuestros clientes: La gente que trabaja
con nosotros es fanática de lo que hace, queremos que eso lo noten”, cuentan
los dueños.
En el caso de las hamburguesas, se trabaja con
ingredientes frescos y chilenos que llegan a local diariamente, además el pan
lo hace personalmente la Jefa de cocina, demostrando el amor que hay por la
comida y procurando que sea delicioso. ¿Te gustan picantes? La Conche tu Burger
es la respuesta, ¿o prefieres algo más clásico? Entonces Make Burgers Great
Again es la opción.
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