Las inscripciones para
participar estarán abiertas hasta el 28 de febrero, mientras que el certamen se
desarrollará entre el 7 y 11 de abril próximo, en la sede Inacap Apoquindo, y
contará con las categorías Cocina Chilena y Menú, y a las que por primera vez
se sumará la categoría Helados.
Todas
las categorías están orientadas a profesionales de la industria, y los
ganadores de la categoría Manú serán los representantes chilenos en el
reconocido certamen internacional Bocuse d´Or.
Para conocer las bases y más
detalles del concurso, los interesados deben ingresar al sitio web www.achiga.cl.
El presidente de la Asociación
Chilena de Gastronomía, Máximo Picallo, indicó que “este concurso es un hito
que se ha consolidado en el tiempo, y es una instancia que permite congregar a
los diferentes actores de la industria, además de relevar la cocina nacional y
fortalecer los talentos culinarios que tiene nuestro país, permitiéndoles
medirse luego en importantes competencias internacionales.
Extendemos la invitación a todos los interesados a que se inscriban y participen de esta competencia que está pronto a cumplir 40 años y que reúne a toda la industria gastronómica nacional”.
No hay comentarios:
Publicar un comentario